Всегда беру с собой в ручную кладь - один раз пришлось достать и показать что это такое, обычно разбираю на части - аккум в один карман в рюкзак, атомайзер в другой и бб в третий. Насчёт жиж сложно сказать, я беру обычно с собой основу 10мл, остальную в багаж. Парю в туалете, ни разу ничего не сработало и слова никто не говорил.
спойлер
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? При досмотре на пункте досмотра не пропустили с парильным дивайсом, а багаж-то уже сдан, а в ручной кладе не пропускают. И куда его девать, выбрасывать что ли?
спойлер

Почему не пустили с парительным девайсом? Что за бред? С чем угодно пустят, оно не оружие, не отравляющий, не радиоактивно, не запрещено никак и ничем. Это ингалятор.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Да не перевелись шуты в России, если сказать нечего, то лучше промолчать, а не засорять форум. Это к djsantehnik. Кстати как отвечать с цитатой автора другого поста? Спасибо
спойлер

Я во вьетнаме видел как бабушку с зонтиком не пускали. Хотя рейс был внутренний, и похоже у бабули кроме зонта была только маленькая сумочка.....
А штатив - не габаритный, легкобьющийся багаж. И в самолёт нельзя, и на ленту не бросишь....
спойлер

calif, я, вообще-то, серьезно говорил. Уж лучше закопать приблуду за 2 рубля, чем подарить погонам. А если отбирать будут, то отдавать только раздавленной. Лично я не раз оставлял что-то ценное в неприметном месте, чтобы потом адресат это забрал (я не барыга), а найденные документы я толко так и возвращаю.
зы надо использовать кнопку "быстая цитата"
Последний раз редактировалось djsantehnik; 25.06.2014 в 10:51.
djsantehnik Спасибо за советы, но кнопка быстрая цитата у меня не работает(chrome браузер, режим "инкогнито"), поэтому и спросил. А на счет парильного дивайса,понял что надо с собой копеечный вариант брать, а дорогую штучку, коей и пользуюсь(500 $) сдавать в багаж. Извини, если обидел.
спойлер

Ну тогда план В, два дешевых дивайса на время отпуска: один-с собой, другой-в багаж во избежание...
Последний раз редактировалось calif; 25.06.2014 в 17:41.
спойлер
Так где же выход? Рисковать для наслаждения?
спойлер
Как здесь говорят,у каждого свой дзен, если я правильно понял смысл этого слова
спойлер