Всем спасибо за ответы!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Всем спасибо за ответы!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

В багаже если жижу провозишь не проверяют (где-то читал, что нельзя провозить никотин в жидком виде)? В Грецию собираемся на лето, не хотелось бы облома от погранцов.
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
Только что вернулся с Кипра
С собойбрал туда (сдавал в багаж) 5 пузырьков по 10-30 мл самозамеса, 250мл основы с никотином, штук 10 аромок.... это из жидкого))
Ни одного даже косого взгляда
спойлер

Ездил в Испанию с электронкой без каких либо проблем.

24.10.2014 улетаю в Египет. Первый раз полечу с электронкой. В самолет возьму хаммера. Хотел одноразовые взять, так они напрямую попадают под закон (типа похожи на настоящие). По прилету отпишусь. Товарищ берет экушку дешевую. Посмотрим чем все закончится. Полетим Ютейром(запрет на есиги в салоне) с Домодедово.
Последний раз редактировалось Seducer; 21.10.2014 в 03:56.
В общем ребята не очкуйте. я в самолет в ручной клади проносил коробку набитую атомами,запчастями от них,лобзиками,проволокой , проводами,акками, у меня в сумке даже маленькие тиски лежали,плюс куча всего еще, меня заставили только выбросить штопор,остальное их блин не смутило,хотя выглядело на экране сканера как бомба) а еще у меня отобрали две бутылки бухла, а про жидкости,три есиги,и кучу барахла ни слова. я ктати парил есигу и в туалете аэропорта и в туалете самолета, датчики на пар не срабатывают
хз у кого там сработал,он срабатывает на большую,плотную концентрацию дыма,это ж как надо в него прям задуть-то)))) Так что вперед ребята, на крайняк говорите-небулайзер карманный, хрен докопаются)
Последний раз редактировалось Mastaspb; 21.10.2014 в 04:14.

Слетал отлично. Никто ни к чему не придрался. Парил на борту в самолете, что себя не видел-датчик не сработал![]()

Дул во все стороныБыл боинг.

Господа, а сейчас можно в ручной клади провозить?
комплект: сама сигорета(акум блок+бак) + запасной акум + жижи 30 мл.
Интересуют внутренние рейсы, вроде слышал что закон поменяли, по отношению к аккумам и бб