Парю неделю, и замечаю, что жижа очень быстро тратится. Парю на никеле с термоконтролем. Вроде не брызгает в рот. Но если резко тряхнуть сигарету например на стену, то из дрипки вылетает жижа. Это нормально? Если нет, то как исправить?
Парю неделю, и замечаю, что жижа очень быстро тратится. Парю на никеле с термоконтролем. Вроде не брызгает в рот. Но если резко тряхнуть сигарету например на стену, то из дрипки вылетает жижа. Это нормально? Если нет, то как исправить?
Знаю пару штуковин, которые нужно встряхнуть перед использованием, одну, которую после. Но атомайзеры в этот список не входят![]()
Сигарету не надо встряхивать на стену..))
Это когда пописал, нужно встряхнуть..![]()
не дотянул до пятницы![]()
Можно еще модом по голове..))
Если часто брызгать на стену, то жижа еще быстрее тратится.
Немедленно перестаньте пачкать стены! Это конденсат у вас. У вас и у бачка. Если нигде не протекает, то расход нормальный. Опять же, и у бачка и у вас.
А вдруг он художник не раскрывшийся?покупай цветные жидкости и встряхивай на стену! Вдруг толк выйдет!
![]()
Извините что вмешался хочу попробовать термо контроль получил такую проволку line total $2.00
Authentic UD 316 Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers
316 SS, 26 AWG, 0.4mm подскажите вкусную спераль и режим парю на Joyetech eVic VTC Mini . тайфун gt
Последний раз редактировалось gosa; 09.03.2016 в 23:35.
Это же клир, соответственно хлюпы, которые «методом термометра» лечатся. А расход у ГС-Танка не большой, относительно
Мне кто что по советует?
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
gosa
Режим ТК на нерже не предлагать?
Предложи интересно по про бывать
gosa
План таков:
берем витамин, жмем три раза на кнопку файр, мотаем до режима ТК на SS316, жмем кнопку минус, выставляем нужные ватты - профит. Градусы можно выставить от 250 до 280, если не любите погорячее.
Намотка любая, ибо нержа стерпит все.