воды добавить в жижу попробуй

воды добавить в жижу попробуй
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Мне кажется для такой намотки мощности больше надо, батарейка просто не вытягивает, попробуй провод потоньше взять...
Натоптал...

Можно попробовать 2х18350 в мехе, если мощи мало.
тык на видео товарисч витков наделал как на 40ватт, у него спираль еле разогревается, еще и то ли на 350 то ли на 450 парит...пара не так уж много, а в последнем моменте тянул как под водой...долго....вообщем, видео ни о чем...не смотрите на него....
=================
Я попробовал на дрипке косичку сделать, получилось 0,2 Ом, но все равно как так. Может намотал фигово?ImageUploadedByTapatalk1403167747.707695.jpgImageUploadedByTapatalk1403167752.187968.jpg
Получил вчера сей девайс. Подача на вате проблем не доставляет никаких абсолютно, протечки при достаточной укладке ваты в пазы не наблюдались - укладывал не полностью (2-3 мм). Намотка 1,1 ом из плоского кантала 0,5*0,1 по 10 витков на волшебную синюю отверочку на каждую спираль. Первые впечатления (ИМХО):
1) Девайс мега вкусный;
2) Пара не сильно много (где то видел в обзорах, но повторюсь);
3) Требует большой ватт (желательно от 10 и выше). Мне понравилось парить на 13 Вт (дзен у всех разный);
4) Тяга очень легкая, даже чересчур. Парил при почти закрытых отверстиях подачи воздуха. При полностью закрытых тяга тоже легкая...;
5) Расход за счет двух спиралей конский, аккумы тоже придется менять частенько (лучше сразу взять с высоким током отдачи).
Для себя понял что не мое, попробую еще поэкспериментироватьКитака на сиглкойле и мощности 8,8 Вт на вате дает пара вагон (имхо), да и хватает мне при этом одного акка на день.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Добавлю еще к вышенаписанному что дрип тип под замену на пластиковый или еще какой сразу же, ибо греется девайс довольно сильно...
Последний раз редактировалось Kaltas; 21.06.2014 в 15:09.
Мои девайсы
Я вроде нашел свой дзен на 0,2 Ом косичка 0,32 кантал. Еще жижу мешал с глицерином 1:1. Пара вроде достаточноImageUploadedByTapatalk1403348475.804032.jpg
Намотал по 6 витков нихрома 0,15 - получилось 1,4 Ома. Теперь разгоняется при 8,6 Вт. Наблюдалась стрельба кипящей жидкости, чувство в горле не из самых приятных - под дрип вложил кусочек полиэтилена с небольшим отверстием и все стало тип топ
![]()
Мои девайсы
Kaltas
стрельба - витки или вата не так....сильно стрелять не должно. Перемотайте..
=================
Надо как то решить вопрос с обдувом еще, расстояние до спирали слишком большое. На кайфуне грамотней все сделано.
P.S.: Напиллинг все решил - установил стойки воздуховодов. Нихромом 0,2 9 витков на спираль на ватную палочку - в целом 1,9 Ом , расстояние от спиралей до воздуховодов около 2 мм . На 8,6-9,2 Вт очень даже хорошо, пар и вкус - все на уровне(ИМХО)
Если кому надо - отпишу из чего можно стойки смастерить![]()
Последний раз редактировалось Kaltas; 01.07.2014 в 10:54.
Мои девайсы