воды добавить в жижу попробуй
Вид для печати
воды добавить в жижу попробуй
Мне кажется для такой намотки мощности больше надо, батарейка просто не вытягивает, попробуй провод потоньше взять...
Натоптал...
Можно попробовать 2х18350 в мехе, если мощи мало.
тык на видео товарисч витков наделал как на 40ватт, у него спираль еле разогревается, еще и то ли на 350 то ли на 450 парит...пара не так уж много, а в последнем моменте тянул как под водой...долго....вообщем, видео ни о чем...не смотрите на него....
Я попробовал на дрипке косичку сделать, получилось 0,2 Ом, но все равно как так. Может намотал фигово?Вложение 79663Вложение 79664
Получил вчера сей девайс. Подача на вате проблем не доставляет никаких абсолютно, протечки при достаточной укладке ваты в пазы не наблюдались - укладывал не полностью (2-3 мм). Намотка 1,1 ом из плоского кантала 0,5*0,1 по 10 витков на волшебную синюю отверочку на каждую спираль. Первые впечатления (ИМХО):
1) Девайс мега вкусный;
2) Пара не сильно много (где то видел в обзорах, но повторюсь:));
3) Требует большой ватт (желательно от 10 и выше). Мне понравилось парить на 13 Вт (дзен у всех разный%));
4) Тяга очень легкая, даже чересчур. Парил при почти закрытых отверстиях подачи воздуха. При полностью закрытых тяга тоже легкая...;
5) Расход за счет двух спиралей конский, аккумы тоже придется менять частенько (лучше сразу взять с высоким током отдачи).
Для себя понял что не мое, попробую еще поэкспериментировать:donno: Китака на сиглкойле и мощности 8,8 Вт на вате дает пара вагон (имхо), да и хватает мне при этом одного акка на день.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Добавлю еще к вышенаписанному что дрип тип под замену на пластиковый или еще какой сразу же, ибо греется девайс довольно сильно...
Я вроде нашел свой дзен на 0,2 Ом косичка 0,32 кантал. Еще жижу мешал с глицерином 1:1. Пара вроде достаточноВложение 79840
Жижа просто улетает, час попарил в спокойном режими и больше половины бака нет. Поэтому я без извращений намотал обычный микрокоил на 0,5 Ом и довольствуюсь вкусом, а на дрипку намотал параллельки на 0,2 Ом и кайфую от количества пара.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Намотал по 6 витков нихрома 0,15 - получилось 1,4 Ома. Теперь разгоняется при 8,6 Вт%). Наблюдалась стрельба кипящей жидкости, чувство в горле не из самых приятных - под дрип вложил кусочек полиэтилена с небольшим отверстием и все стало тип топ:)
Kaltas
стрельба - витки или вата не так....сильно стрелять не должно. Перемотайте..
Надо как то решить вопрос с обдувом еще, расстояние до спирали слишком большое. На кайфуне грамотней все сделано.
P.S.: Напиллинг все решил - установил стойки воздуховодов. Нихромом 0,2 9 витков на спираль на ватную палочку - в целом 1,9 Ом , расстояние от спиралей до воздуховодов около 2 мм . На 8,6-9,2 Вт очень даже хорошо, пар и вкус - все на уровне %)(ИМХО)
Если кому надо - отпишу из чего можно стойки смастерить;)