Получил вчера сей девайс. Подача на вате проблем не доставляет никаких абсолютно, протечки при достаточной укладке ваты в пазы не наблюдались - укладывал не полностью (2-3 мм). Намотка 1,1 ом из плоского кантала 0,5*0,1 по 10 витков на волшебную синюю отверочку на каждую спираль. Первые впечатления (ИМХО):
1) Девайс мега вкусный;
2) Пара не сильно много (где то видел в обзорах, но повторюсь);
3) Требует большой ватт (желательно от 10 и выше). Мне понравилось парить на 13 Вт (дзен у всех разный);
4) Тяга очень легкая, даже чересчур. Парил при почти закрытых отверстиях подачи воздуха. При полностью закрытых тяга тоже легкая...;
5) Расход за счет двух спиралей конский, аккумы тоже придется менять частенько (лучше сразу взять с высоким током отдачи).
Для себя понял что не мое, попробую еще поэкспериментироватьКитака на сиглкойле и мощности 8,8 Вт на вате дает пара вагон (имхо), да и хватает мне при этом одного акка на день.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Добавлю еще к вышенаписанному что дрип тип под замену на пластиковый или еще какой сразу же, ибо греется девайс довольно сильно...

);
);
Китака на сиглкойле и мощности 8,8 Вт на вате дает пара вагон (имхо), да и хватает мне при этом одного акка на день.