Спасибо, поржал...
ilynnfield, почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t23388.html
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
фига я долго ответ писал![]()
так может наличие и говорит о спросе? не думаю, что асашайцы не справляются с производством всего лишь плат, в то время как другая фирма справляется и с платами и с корпусами для них. хотя согласен, приоритеты разные у всех.
брак возможен у всех. не поверю, что ни одна варя ушедшая в продажу, не была с косяками.
про дизайн тоже можно поспорить, но то фломастеры. про его коннекторы - согласен![]()
про Буча хз) я считал что она вроде как в авторитете, поэтому пример привел. чет засмеяли меня![]()
карабас, если ты ещё не заметил ТС выборочно отвечает
оффтопик: У него конечно есть оправдание, уж очень популярна темка в народе, ответов много...
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
У кого?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
На сайте Evolv плат в наличии нет с момента их появления. Выхватывали иногда, но поставок даже компании ждут.
Но тут больше с корпусами засада чем с платами. В Штатах с этим тяжелее чем у нас.
Спрос на DNA велик. Если не считать стоваттники по тыще баксов с производством в одну штуку в неделю то кроме DNA30 почти ничего нет что может саб-ом нонче модный тащить.