А я вот начал с одноразовой е-сигареты за 200 рублей, потом, когда она через 3 дня сломалась, посчастливилось набрести на этот форум, и купить комплект http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32778.html . Так что, необслуживаемые атомайзеры я проскочил, и сразу начал воевать с геной, запуская его на нихромовой проволоке 0,18 и периодически бодаясь с козами. В перерывах перекуривал дрипкой. Когда в руки попался кантал, гену я на нем запустил "с закрытыми глазами одной рукой", вот что значит тренеровка с нихромом! В настоящее время парю на майфуне, скучный атомайзер после генезиса с нихромом. А сейчас интересно что то необслуживаемое попробовать, так сказать, пополнить пробелы в обучении. Надеюсь, скоро такая возможность появится

. Когда в руки попался кантал, гену я на нем запустил "с закрытыми глазами одной рукой", вот что значит тренеровка с нихромом! В настоящее время парю на майфуне, скучный атомайзер после генезиса с нихромом. А сейчас интересно что то необслуживаемое попробовать, так сказать, пополнить пробелы в обучении. Надеюсь, скоро такая возможность появится