Насчёт в дрипку капать ...
У меня глаза хреновые , капли считать сложно . Я типа таких
булики пользую . 1,5 мл . Булькнул не глядя , даже и на ходу ..
спойлер
Тоже ОА подзадолбали чутка .. Везде эти нитки, проволока, жижы и т.д. Каким-то гиком себя порой чувствуешь. с сигаретами как-то попроще чтоли было, пачку в карман и пошёл) На крайняк, стрельнуть можно..
Жаль, что среди необслуги нет низкоомных испарителей, все блин с 2ух ом начинаются = нужен вариволь/вариват = большой размер, что не айс и т.д.
Да и выглядят они конечно .. (В данном случае говорю про клиры, у dct то норм вид)
Блин... всегда должен быть хороший резервный атомайзер. Всегда в доступности должно быть резервное устройство.
Я пытался освоить ботомкойлы. С родными головками просто отстой, хоть какими, с перемоткой гемора столько же как с обслуживаемыми, но по качеству пара проигрывают очень конкретно с такими же намотками. Я сравнивал с одинаковыми намотками, на одной жиже с одним батарейным блоком. Их можно пользовать только с гиперконцентрированными жидкостями. Если привык к качественному пару, к сожалению это не выход совершенно.
Боге510д в бачке, это отдельный кошмар, из пачки работает хорошо пара штук, мощности никакие, пар китайский.
А на счёт 80 тыщь за девайсы... при наличии отсутствия качественого оборудования, это отдельный разговор. Называется накупи себе ведро китайского хлама.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Моё почтенье уважаемым коллегам.
Я начал парить несколько лет назад, когда всё только начиналось. Закончил, дай ты Бог памяти, когда появились GGTS. Очень у меня на него были большие надежды, надоело смешно в синтепон капать. Но и с ним было как-то не так... Как-то далеко от совершенства. И сам какие-то самодельные делал из обрезка пластиковой трубки и резиновых затычек... варивольты какие-то паял... Но как-то все.... Потом вроде бросил. Распродал всё. Не курил.
К сожалению через какое-то время опять подсел на аналог.
И сидел не нём пару лет опять. Мысль об электронике посещала, но останавливали воспоминания о всём том несовершенстве...
И тут проходил я на Горбушке мимо некоего стенда с есигами. Остановился, посмотрел, пощупал, был приятно удивлён, сколь далеко ушел прогресс.
Не удержался. Купил пару варивольтов и начал определяться с баками. Тут же, естественно образовалось их всяких разных, обслуживаемых, необслуживаемых, с сеткой, не с сеткой....
Как бы так сказать, помотал, попробовал то и сё, но как-то мотать и лень, и как матёрому авиамоделисту и без того есть, что "понаматывать", да и особой разницы мой непривередливый вкус между обслуживаемыми и необслуживаемыми не заметил. Нет, разница конечно есть, но, как бы так сказать... не принципиальная.
Сейчас с удовольствием парю необслуживаемые.
Для себя определился (в порядке убывания предпочтений)
- iClear Xl;
- iJust;
- iClear 30B;
- Aspire Nautilus;
Но все они, если не заморачиваться "гонкой вооружений", достойны.
Последний раз редактировалось modsley; 20.06.2014 в 14:09.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Мужики, а какие карты без бака на рынке самые клёвые?
Я знаю 4 производителя -- Innokin, Boge, Smoktech и Kanger. По отзывам выигрывают Боге и Кангеры. Смок типа классика. Иннокины видел только в одном магазине и удивлён, что они вообще существуют.
Кто пробовал все?
Погодите, это же атомайзер, а не картомайзер.
Я имел ввиду картомайзеры по типу Boge 510D
Чего то из темы не понял про генезисы? может кто нить пнет в тему про кз и почему так бояться именно ген? Просто сколько слышу все довольны и как раз намотку менять не надо так часто...
Отпишусь тоже. Сеичас майфун лайт и кангер аэротанк. Майфун в основном дома ибо побаиваюсь что вдруг вату немного не так укложил и потечет где нибудь в сумке. Да и аэротанк по ттх вроде не особо уступает. Пара конечно поменьше, он более "грубый" с большим тх (это не очень нравится) и вкусопередача как ни странно поярче кажется. Ну и то что ни капли не вытекло в любом положении радует.
mastif, в генезисах фитиль сворачивается из стальной сетки, коротит спираль иной раз. Коза называется. Много нюансов, некоторые не могут настроить вот и боятся. "Зелен виноград"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Странно. Попробовал поставить в бачок Boge 510 - пара вагон, но вкусопередача никакая....а многие хвалят![]()
Возвращался с обслуживаемых на необслуживаемые изза кривых ручонок. Потом вернулся, когда научился мотать
Kanger Aerotank Mega- вкус отличный, гари нет до 15 ватт. На 12 ваттах пользуюсь уже месяц- всё отлично, к Кайфуну не тянет.
А я вот начал с одноразовой е-сигареты за 200 рублей, потом, когда она через 3 дня сломалась, посчастливилось набрести на этот форум, и купить комплект http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32778.html . Так что, необслуживаемые атомайзеры я проскочил, и сразу начал воевать с геной, запуская его на нихромовой проволоке 0,18 и периодически бодаясь с козами. В перерывах перекуривал дрипкой. Когда в руки попался кантал, гену я на нем запустил "с закрытыми глазами одной рукой", вот что значит тренеровка с нихромом! В настоящее время парю на майфуне, скучный атомайзер после генезиса с нихромом. А сейчас интересно что то необслуживаемое попробовать, так сказать, пополнить пробелы в обучении. Надеюсь, скоро такая возможность появится
Стаж парения у меня, практически, никакой - всего 6 мес., так что, новичок галимый, мое мнение не представляет, скорее всего, особой ценности... но, тем не менее, за этот период проделал путь от простого к сложному и, частично, в обратном направлении... Начинал с ...майзеров BCC, добрался до Ithaka, потом начала посещать мысль, а нах... попу гармонь, я это делаю для насыщения организма никотином, по существу, потакаю своей слабости, так почему это должно происходить так сложно, при том, что это не является ни целью, ни смыслом моей жизни... Материализовались эти мои размышления следующим образом: для коротких перебежек (выходы из дома по разным нуждам, в том числе поездки с работы - на работу) использую карты Boge 510D в "чистом" виде (без баков, весьма компактно) с Twist 650 mah (компромисс между емкостью и размером), вся конструкция умещается в нагрудном кармане рубахи (туда же пару заправленных картов), на работе те же Boge, но уже с баком, соответствующего размера (Boge F15) - под iTaste VV (ББ, из-за своей формы, по столу не катается, заряжается через microUSB, как телефон, и может использоваться, как passthrue), тоже довольно компактная связка... Дома, угадали, те же самые Boge, но уже с более тяжеловесным и объемным баком, который тут обозвали T-Tank, мой же, назывался Х8 в том месте, где я его приобретал, по виду же - братья близнецы, встретишь на улице, не отличишьНо от ОА совсем не отказался, на постоянке остались - генезис "Матроскин" и синтебак, типа "Прометей", но парю их исключительно дома, под настроение, всюду с собой не таскаю, габариты к тому не располагают. О кайфунах, тайфунах и прочих итаках ни разу не тоскую.
Последний раз редактировалось alex080758; 30.06.2014 в 00:27.
Год как использую обслужку только дома, а далее везде - исключительно картомайзеры Boge (длинные и короткие - без разницы) безо всяких баков. Пробовал еще смоковские - все типоразмеры хуже, за исключением малюток-синглов, но они безбожно быстро осушаются. Карты накручиваю на Innokin MVP, выглядит как рация с небольшой антенной, поэтому вопросов у окружающих не вызывает (пока в рот не суну)![]()