D1mka богешки тоже заправлять нужно, тот еще гемор ,а вкуса я так и не получил...
Не парься, было бы что то удобнее, давно бы все парили это. Обслужка служит дольше любого клирика. Только прожигай, меняй наполнитель.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
D1mka
рекомендую:
для себя
Из необслужки пока больше всего понравился iClear 30S, но его моя девушка буквально вечер поиспользовала, претензий не было. Использовался оригинальный 2.1 Ом испаритель с FastTech. Не протек, гари не было, пар очень хороший, заправка удобная через верх, снизу испаритель закреплен кольцом на резьбе, сверху крышка на резьбе, даже удобный поворотный мундштук никуда не денется, т.к. сидит на резьбе (но можно использовать и стандартные 510 дрип-типы). После DCT бака и тетриса сказка. Даже себе захотел такой. Особенно, когда понимаю, что сегодня вечером предстоит борьба с запахом машинного масла пришедшего клона KFL с FastTech и попытка его правильно намотать с возможным провалом.
Последний раз редактировалось Romnet; 21.05.2014 в 20:18.
У меня примерно схожая ситуация получилась, перейдя с аналога на парение, изначально пользовался протанк 3, параллельно игрался с кайфуном, но в повседневном обиходе ОА мне не подошел из-за необходимости, частого к себе внимания. С не обслугой все намного проще, только заливай и пользуйся. Испарители от кенгер мне не очень понравились, как одна спиральные, так и двух. Потом решил попробовать инокиан и прикупил 30В, вот инокиевские испарители мне даже очень понравились, крестовое расположение спиралей в отличии от кэнгер дают более плотный пар. Сейчас на том же 30В тестирую новые инокиевские испарители от XI, но пока они меня не впечатлили, расположение спиралей такое же как у кэнгер, паровые характеристики тоже почти похожи. Из свежего на днях взял бачек Ijust на пробу, но пока еще не использовал. Вроде хвалят, но пока развернутого отзыва про новые испарители от iSmoka я не нашел.
Хома
С точностью до наоборот: повседневно генезис (два... Нет, четыре, если разобраться), но под рукой и клир с ментолом. Иногда пыхнуть по настроению, освежает. А уж ТХ или не ТХ с ментолом - какая разница.
Или в дрипку чего-нибудь накапаю
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Имею две дрипки Квазар и Омегу на омеге стоит намотка уже третий месяц только вату меняю. Это мой дзен вкус и количество пара не один девайс кроме боковообдувных дрипок не передаст. ИМХО. А капать привыкаешь это даже как ритуал достал пачку прикурил. А тут открутил пузырёк заправил. Ну это чисто моё мнение.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Пользую карты боге наравне с кайфуном. Ущербным себя после этого не чувствую![]()
Nemesis+kick2+Kaifun lite plus
протанк (в двух вариациях его и модовый) уже у двоих неофитов. судя по первому месяцу использования - подумываю и сам себе взять...вкусно блин
а знакомый вот уже 3 года(!!!) парит смоктековские XXXL...
сам юзаю уже год смоковский пирекс виви нову, одного сменника хватает месяца на 2 с прожигом и заменой на бамбук (тут главное аккуратно витки выставить после продевания бамбука). а вот под хороший эль в бой идет IGO-L на 1 Ом и едреными фруктами.
Девушке приобрел ARO TANK и спиннер (примерная цитата заказа "ну он же синенький!!!") - с ним проблем хватает. из 3х замен наполнителя - только одна не хлюпает. хотя все одинаково
А так - надо генку брать, тем более алиэкспресс немного порадова- - теперь там есть из чего выбирать
Не, какие проблемы с намоткой? Время? Намотал как есть время - штук 10 спиралей, всё.