Пополнение стока House Of Liquid UK.
The Killer и запасные комплекты из керамической чашки с готовой намоткой снова в продаже!
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,

Пополнение стока House Of Liquid UK.
The Killer и запасные комплекты из керамической чашки с готовой намоткой снова в продаже!
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,

После аж 28 дней ожидания приехал мой Killer 705.
Попробую отобразить краткий обзор от себя.
Был получен вот такой симпатичный конверт.
Общий вид атомайзера. Все они идут с фирменной гравировкой и каждый имеет свой номер.
Составные части:
- переходник 510-510. Как понял в основном применяется при использовании Киллера в баках.
- база с уже установленной керамикой и намоткой. Хорошо видно отверстие в коннекторе. В баках при выкручивании-закручивании переходника регулируется подача жижи.
- верхний стакан.
База с керамикой и намоткой крупным планом.
Киллер в сборе весит 9,33 грамма
Длинна с коннектором 45,65 мм
Диаметр в средней части 11,25 мм
Проверил на работоспособность. Решил поэстетствовать и прикрутил Киллера на GG Slim. В качестве дриптипа взял Tanbur от СуперТ. Жижа - самозамес, Малина. Влил 5 капель.
Вкус, ТХ и много пара было в наличии.
С баком не тестил ввиду отсутствия подходящего бака.
Итог
В общем и целом девайс зачётный. Простой, качественный, удобный и функциональный. Ломание копий по поводу намотки и керамики по моему мнению не имеет под собой никакого смысла. Немного тренировки и всё собирается очень быстро. Тем более что конструкция практически один-в один с такой же у Пенелопы или Одиссея.
По поводу цены... Положа руку на самое дорогое, сознайтесь себе: за 500-1000 рублей Вы подорвётесь с дивана искать материал, арендовать станок, нанимать токаря, оплачивать хранение и транспортировку? Что-то сомневаюсь я в этом. Так что 50 фунтов, они же 2500 руб. российских вполне адекватная цена.
Вполне рекомендую заинтересованным к приобретению.
Последний раз редактировалось fed71; 02.03.2013 в 18:25.
Нора хомяка

Получил. Собрал. Восторг.
UPD
R=1,8 Ом
Нет Протечек
Нет Гарри
Вкус чистый
Boge 510D LR, "Давай, Досвидания!" (с)
Закажу еще парочку.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 02.03.2013 в 19:09.

На том и стоим!
Элементарно просто.
Выкручиваешь - увеличивается подача.
Вкручиваешь - наоборот.
И нифига не сопливит, что характерно.
Правда я на китайском DCT не пробовал еще.
Закажу пока есть в стоке.
Жижи много, DCTшек и модов полно.
Чем больше - тем лучше...
Цитата комрада ko4ik с ЕСФ:
Да вот понимаешь ли, на днях за очередной переметкой прозрение снизошло, что ограничивая выбор повседневного устройства одним агрегатом мы сами себя ввергаем в рутину монотонных действий с малой цикличностью. А увеличение количества устройств повседневного пользования ведет к пропорциональному увеличению длительности цикла обслуживания, а главное до тех приделов которые сами считаем приемлемым. Имея в повседневном пользовании 3 устройства, цикличность составляет уже 3-4 месяца, против 1 при одном устройстве. А имея 10, раз в год потратить полдня на перемотку щятаю приемлемым А нехитрые арифметические подсчеты дадут приблизительно одинаковый результат, как при использовании одного устройства с "заводскими" атомами, так и при использовании 10 обслуг...
Ну я к тому, что проблем нет
Вот я буду пробовать сначала на кетайском. А дальше видно будет.
Правильно, такие вещи пусть будут лучше при кармане
оффтопик: Такие цитаты на форуме нельзя поститьОпасно ввиду возможного моментального роста хомячинга
![]()

Оставлю под спойлером видео: Killer 705 + GV Telescopic Tank. Если камрад Lastluxury надумает - добавит в первопост
спойлер

а уже нигде и нету...
а так всегда, когда лежали смотрел, думал и усе
Небо мглою, меня кроет...

solkamera да я так... присматривалсяЛиквидная вещь, если я правильно оцениваю ситуацию на этом рынке. Купил - не понравилась - продал за столько же или даже дороже.
4elmedvedosvinесли даже и потеряешь то совсем чутка
Небо мглою, меня кроет...

solkamera вот собственно это и толкает на подвиги!А так я б купил, только тему эту увидел и почитал несколько часов назад.