может пропустил, может недосмотрел... подскажите, killer, в дрип-режиме (не в баке), без удлинителя комплектного работает?
может пропустил, может недосмотрел... подскажите, killer, в дрип-режиме (не в баке), без удлинителя комплектного работает?

Забрал вчера Киллера =) красив, ИМХО менять спираль собственноручно будет неудобно немного, надо было больше запасок брать ))) парит вкусно, несильно проигрывает по вкусу патриоту для УФС, НО из-за своей универсальности выигрывает сильно у него =) да и внешний вид красивше будет (с) =))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

оффтопик: solkamera, угу и это я тогда вообще приехал домой ночью бы?)))))))

JamRus, дык я не про то... Это я видел и читал, его можно использовать просто так (102 пост, суть дрипка), а можно как карт в баке (103й), http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post1598904
Вот он такой универсальный или лучше с бачком?
это если я ничего не перепутал, только ногами не бить!))

Вот он такой универсальный, но лучше с бачком для тех, кому с бачком лучше
Чем больше наших, тем меньше ихних!

оффтопик: На моё извращённое имхо - всё же, мне кажется, атом изначально подразумевает использование в баках. Дрипать можно многое, не только дрипки. Да и из Киллера дрипка, мягко говоря, не "приоритетная". Т.е. это уже побочная функция. Имхо, естессно.
Однако же, в силу конструктивных особенностей Киллера предполагаю, что я найду в нём (как в дрипке) так импонирующий мне прохладный пар![]()

Использовать Killer в качестве дрипки можно, но мне кажется это - моветон )
Ведь есть же Dripper Spiral/Pro. имхо