Porytchik, а никотин у вас какой? может в нем всё дело?

карабас да ксиановский, он как бы отличался своей жёсткостью, в отличие от мерковского![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

может перчику добавить? Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard
оффтопик: странная тема, хотя... сегодня ранняя пятница![]()

карабасможет и попробовать
perhaps67да боюсь, после такого "попробовать" мне ТХ больше не нужон будет. Буду ходить бибикать и крокодильчиков считать![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

на гене (кракен) тх очень даже ничего , правда бронхит сейчас словил - так тх даже на простом клире убойный
Последний раз редактировалось Dmit; 30.04.2014 в 23:17.
Насаживаешь Ять на ББ, нажимаешь на кнопку, через секунду не обжимая дрип губами, втягиваешь воздух прямо в лёгкие. Примерно как косяк паровозом)))
спойлер
я парю всего ничего,от вначале у меня тх был даже от простеньких клиров,а сейчас только на дрипке и то если жижа ядреная,гена и кайфун ничего кроме вкуса,
проходит со временем,но я не страдаю,нравится и так.
Друг у меня курит как паровоз ,по две пачки в день,я ему дал минигена потянуть,так он закашлялся и слезы из глаз ,а я его полные легкие натягиваю и хотьбы че.
Последний раз редактировалось Евгений Мотов; 01.05.2014 в 01:09.
Ксттати, тоже много раз с эти сталкивался. Любому курильщику даю попробовать даже 6 мг на низком вольте, а они аж кашляют. Сам на 12 мг не всегда ТХ чувствую. Почему так? Не знаю, самому интересно.Друг у меня курит как паровоз ,по две пачки в день,я ему дал минигена потянуть,так он закашлялся и слезы из глаз ,а я его полные легкие натягиваю и хотьбы че.

Друг не курит давно, неделю назад дал ему попробовать нулевочки фруктовой попарить, в итоге пришлось старого тетриса отдать. Вчера ради эксперимента капнул ему никотина в жижу, получилось 1мг/мл. Бедняга так закашлялся и на "горлодеретнепродохнуть" жаловаться стал, что я уж решил, что с дозой ошибся. Попробовал сам, ан нет - эта смесь мне воздухом показалась. Все дело в привыкании похоже.
Имхо чем брать еще какой либо бак, лучше с настройками имеющихся поиграть (лично мне на 3-й байке ТХ на 10 мг даже многовато), или "перчику сыпануть" по совету карабаса.
ТС, попробуй поменять манеру парения. Большинство набирают пар сперва в рот, а потом вдыхают воздух. Попробуй вдыхать пар сразу в легкие полной грудью)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t26672.html
Последний раз редактировалось Advokado; 01.05.2014 в 12:28.
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.

Advokado спасибо, попробую
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
FoH с баком играл как угодно уже, разве что сетку в него не вкрячивал.. Пойду за перцом наверное, в рот насыплю и затянусь![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

ищите ТХ на генезисе
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Дружище генезисы не пробовал, как то очково, а так очень прям интересно, заказать что ли?! Блин опять заново намотке учиться, сетки, кз и т.д. Вот блин нет некого рядом, кто бы дал хоть раз затянуться. Может действительно мой дзен, а я ищу его не там![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

оффтопик: иде народ умудряется аццкий ТХ на "парашюте" найти, хз)))
ТХ ненужен.

Все индивидуально - было 2 одногруппника курильщика, курили оба примерно одинаково, но один нормально парил 12-18 мг, другой постоянно закашливался, когда давал ему попробовать. В результате первый сейчас подсел на парение)