mirakush у меня наоборот...крепость приедается и становится крепко
mirakush у меня наоборот...крепость приедается и становится крепко

Так же, горло довольно быстро привыкло к ТХ и иногда его вообще не ощущаю, по утрам лучше, хотя парю немного![]()

Romnet да по утрам ТХ хватает, а как начинаю более-менее плотно парить, он от меня сбегает и прячется.. Да, и парю тоже не много, 3-4мл в день, а то и меньше![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Загрипуй. Тх будет убойный даже от понса
мне по тх -было норм на и-баке 2 ! сейчас микрокоил на вате в протанке 2 - на 15 ватт - 1,7 Ом -- мне нравится - жижа 75-глицерина на 20 пропилена - 12 крепостью на индийском никитосе !

blindnick не, спасибо, я уж лучше без ТХ, чем с гриппом..
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
бывает мне 12-ка приедается - и тогда я парю 24-ку ! аж голова трясётсяпотом опять 12-ку

kuhar1983 надо наверное нулёвочку попарить, может он ко мне вернётся![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
я вообще не понимаю - как нулёвку можно парить ?!

kuhar1983 легкоправда ненакуривает нулевка ни фига
AQUA валяется дома, не могу парить на ней, из-за убойного ТХ.
Правда она китайклон, но имхую, что оригинал так же себя вести будет. Даже на 3-ке горло дерет.

Lexikus посылай мне, я найду ей применение![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
на клона итаки как то пробовал мотать 2 спирали параллельно а не крестом-ТХ убойный был-сразу намотку поменял)
32мм, вполне толстый
![]()
сделай замес на одном PG. да покрепче.. мне на бай-баке ТХ нравится, кстати![]()
мой рундучОк

rusivkon это что за бак такой?
perhaps67попробовал, сделал вывод, что By-Ka xl v3, очень мягкий пар даёт. Купил на пробу Ять, камрад говорит, что с байкой v3 тоже ТХ не получал. Ять на порядок по ТХ жестче. Если дело в байке, то сразу пойдёт на продажу.
Зы: сейчас парю дрипку ППП на вате, 0,3 ома. ТХ нормальный вроде![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
я те не про байку говорю, а про бай-бак![]()
мой рундучОк