TOR 22, любое учение чему-либо смахивает порой на комедию.![]()

Я же говорил - до пятницы не дотянем

Николай777 та на этой неделе хотяб до среды дотянуть надо...![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Вот ей богу не понимаю я этого высера ТСа... Почему люди не понимают того, что "каждому по потребностям"??
Вот я новичок допустим.. Покурил пару дней форум.. Многие советуют Т3s и эго твист. Купил 2 эмтетриса и 1 тетрис, 3 батарейки.. Это по аналогии с авто. Все начинали ездить на тоётах камри? Нет! Все начинали с жигулей. И когда то жигули казались отличной машиной вам всем(для многих жигули и сейчас очч даже ничего). Потому скажу так. На данном этапе моего парения меня мои девайсы устраивают полностью. Уже почти перетащил на пар двоих друзей так что девайсы им перейдут, если задумаю что то более серьезное приобретать.. Простота использования сих девайсов максимальна, и это для многих новичков очч важно..

alligator ну , если надо, давайте тянуть![]()

я недавно на рабочем лэнде пробовал - не, не моё это - машинку водить.. пущай лучше возят специалисты
мой рундучОк

Новички ленивые пошли, очень. По сути вся информация пережевана до атомов. Сам зеленый, парю ровно неделю. Начал с того, что форум покурил 4 дня, и заказал Ваню 5го и Ятя 3го. Нет ни одного знакомого который бы показал, научил и дал попробовать.
Проблем?
Невроз, самоучка?![]()

EvgenyS (aka iGraF) Да. Стал сразу бамбук парить, думаю может зря супер нить не пробовал?
Невроз, возможно. Вкусопередача говорят у неё отменная, при умелом использовании.

TOR 22, знаю, попробовал, но пока что сижу на протанках.![]()