Ну вас, щас еще врежусь куда-нибудьпойду поспокойнее тему поищу
![]()
Ну вас, щас еще врежусь куда-нибудьпойду поспокойнее тему поищу
![]()
matroskin2, все, что здесь происходит, это то же самое, что объяснять девственнику кто лучше - худые, кореянки, студентки или замужние.
Пока сам не попробуешь, хрен что поймешь. Для этого и существуют вейперские сборища, где и расскажут, и покажут, и дадут попробовать, и объяснят как пользоваться. Кстати в Москве с такими сборищами вообще нет проблем.
Lamme, в Москве на вэйперских сборищах объясняют, показывают и дают попробовать худых, кореянок, студенток или замужних?!![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
ТСу никто не мешает в любой Новичковой теме типа "Первый набор. Помогите..." продвигать свое имхо. Мое имхо - большинство Вивинов без допилинга работают через пень-колоду. Многие хотят девайс изначально работающий "из коробки". Человек, дающий совет, должен затем ответить на вопрос: "А что ты, мил-человек мне такое овно посоветовал?" Поэтому большинство советует усредненный вариант - тетрис и твист. Лично я советую твист+ XXXL Dual Coil или бачок DCT.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Ну, полагаю мою мысль все поняли
Теперь разъясню посыл ТС-а: "Вы тут все старые чайники, ничего не понимающие в вейпинге, девайсах, атомах и вааще по жизни, идите на огород грядки копать и гены на мехах парить, а мы та молодая шпана, что сотрет вас с лица земли. Слушать меня и кланяться с благодарностью, что снизошел до совета".
Отличная пятничная тема в понедельник! Посмеялся от души!
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
оффтопик: Который раз убеждаюсь: не умеет молодежь читать. То есть буквы они знают и в слова их складывать умеют, но смысл в тексте не находят. Не доходит он до их сознания. Зато учить жизни - все орлы. Может потому, что раньше было большинство - инженеры, а сейчас - минетжеры?..
оффтопик: Ну, я не столько за беллетристику, сколько за техническую литературу, инструкции. Из которых надо уметь извлечь полезную инфу, запомнить и осознать. Или наоборот - осознать и запомнить. Что, в общем-то, необходимо любому нормальному человеку. Чтобы не сушить кошку в микроволновке, например...
мой рундучОк
Очередной новичок от Вас сбежал. Эх учители-мучители.