Что-то задумалась, нужен ли мне Роллер. А кто-нибудь знает мехмоды с нижне-боковой кнопкой? Или у них тоже проблемы с киком?

Что-то задумалась, нужен ли мне Роллер. А кто-нибудь знает мехмоды с нижне-боковой кнопкой? Или у них тоже проблемы с киком?
сумма в шекелях
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Astro латунный https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Нужен, но без кика?
сумма в шекелях
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

mirakush С киком у верхнебоковых кнопок проблема такая: верхнебоковая кнопка отключает от кика нагрузку, а сам он работает постоянно. Есть мнение, что без нагрузки КИКу работать - нехорошо, сгорает он от этого, да и батарейка быстрее высаживается.
Я не Гуру, я болтаю много...
Последний раз редактировалось Georg 002; 27.04.2014 в 14:30.
В гараже

Спасибо, как все сложно. Наверное надо привыкать к нижней кнопке
сумма в шекелях

Ну как. Ну вот при верхнебоковой кнопке: нижняя крышка - пружина - батарейка - кик - кнопка, то есть, кнопка ПОСЛЕ кика = кик включен постоянно.
А при нижнебокой кнопке: нижняя крышка - кнопка - батарея - кик, то есть, кнопка ДО кика и размыкает минусовой контакт батареи, и кик включается только когда паришь.
А то, что у соседа уже год в таком режиме живет - это не показатель. Один живет - другой может и здохнуть. У Евольвов написано: не включайте без нагрузки.
andreyvuДа это все ясно. Я о том, что сомневаюсь что это очень вредно для платы. А про ускоренный разряд согласен.Ну как. Ну вот при верхнебоковой кнопке: нижняя крышка - пружина - батарейка - кик - кнопка, то есть, кнопка ПОСЛЕ кика = кик включен постоянно.
Хотя хрен его знает, может ты и прав.
В гараже

Так я и говорю: при приличном мехе и хорошем аккуме - кик не нужен. Вот только приличные аккумы - все на 18650... ((( Изредка на 18500 есть. А на 18350 - это чисто для понтов: дольше 2 мл. жижи они не живут.

Почему? Вам-то на сколько хватает?
пару фиолеток на день![]()

atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18