Ясненько, спасибо! Я тоже скоро получу фиолет![]()

rusivkonЕсть такое делоНе слышал о таком![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
rusivkon да я тоже, но очень люблю эксперементировать
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
А ТС могу сказать что 18490 стал любимым форматом, уж больно комфортно в руке лежит.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Во, получил сегодня Каравеллу на 18350. Вставил красный Эфест 800 мАч, накрутил RSST и стало мне щасте![]()
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Дааа, сам удивился, как соскачил с ВВ на мех и обратно не хоцца![]()

Да и вапще, смысла в модах на 18350 не вижу. Так, если с собакой сходить погулять...
Коробку с батарейками запасными таскать не хочу, так что стик с зарядкой - рулит!
Я не Гуру, я болтаю много...
Хочу попробовать поискать/попросить/добыть/купить пару мехов пофик какого размера из меди/латуни/бронзы и вспомнить навыки по многослойному травлению ... примерно такую фактурку на стаканах замутить как на фото (латунь) ... и к девочке - художнице поприставать чтоб придала девайсу некую фактуру техногенную акрилом под лак (отдам Легенду на терзание наверное)
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)

В гараже