Все фломастерно, конечно, но кмк 18350 в руке неудобно лежит, да и атом греется, держать некомфортно. Плюс 18350 с хорошей токоотдачей еще поискать надо.
Все фломастерно, конечно, но кмк 18350 в руке неудобно лежит, да и атом греется, держать некомфортно. Плюс 18350 с хорошей токоотдачей еще поискать надо.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Дык он для этого и был придуман-собран-изобретён. Некоторые не любят ходить с "елдой", как я.

В машине с 18350 лично мне удобней, да и косятся на гильзу с меньшим интересом, чем на вамо какой-нибудь
drone076, Немезис под такие цели не подходит?

Да, да... Мех на 18350, дрипка... Типа компактно и эстетика полированных труб. В комплект коробку на 4 батарейки и бутылку жижи... Для малопарящих очень годный вариант, для паровозников не удобный вариант, просто однозначно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Немезис отлично подходит и под 18350 и под 18650 (и с плоским плюсом и с грибком). Сначала гонял efest 18350, но по току не тянули. Сейчас рабочий вариант: Efest IMR18650 2250 10A. Пара вагон. В кулак мод все равно помещается (как и с 18350), атом то не спрячешь - торчит над ладошкой, кнопку мизинцем жмакаю.
Еще вдогонку: 18650 на немезисе проще менять, не надо кнопку постоянно раскручивать, минусовой пин теребить - раскручиваешь центральную часть просто и все.
Последний раз редактировалось drone076; 16.05.2014 в 16:38.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Я на выход раньше постоянно брал только 18350 с дрипкой+батарейку в карман. На вечер без проблем хватало. Сейчас, после приобретения LAB на 18500, с ним не расстаюсь. С оригеном очень компактно. Да и при намотке около 1 Ом одной батарейки хватает в баре посидеть часа 3-4.
На 18350 осталась София в баке, там 1.5 Ома - о батарейке и не думаю.
Ну а дома стоит VTR с майфуном и Вика старая с Magoo - всему своё место ))