TWIST - он, брат, завсегда лучше обычной батарейки... его крутить можно и слушать как шипит на выходе по-разному... минус один: нету в "носу" дырки, чтоб провод воткнуть, как у пасструхи....![]()
TWIST - он, брат, завсегда лучше обычной батарейки... его крутить можно и слушать как шипит на выходе по-разному... минус один: нету в "носу" дырки, чтоб провод воткнуть, как у пасструхи....![]()
Нет, нас всех тут по просту нае...нужен ли веривольт?
Хотя если без шуток, меня сейчас мех вполне устраивает при намотке в 0,9-1 Ом.
И вопрос: какой форум Вы курили? Срочно фак в подписи у тов. Распутина изучать.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Begemotov![]()

Весело тут у вас - а вы тоже курите е сигарету без остановки?я дома только и делаю что сижу у зарядки и курю свою 510т

Да качество у всех теперь примерно одинаковое. Деньги за бренд дерут. Грубо говоря, что дешевле, то и лучше..
Последний раз редактировалось Пыхтяга; 25.04.2014 в 17:44.

а БЫВАЕТ АККОМУЛЯТОР КАК эго джой но чтоб батарейки внутрь вставлялись

какой купить аккум - я уже решился перейти с 510т на что то - что держит заряд более 15 минут это Купить электронные сигареты eGo VV 1300 mAh и Аккумулятор Kanger Evod Twist (варивольт) (1000mAh) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет и вопрос - кто производитель первой батареи
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Вообще мне понты с дисплеем не нужны - но я не понимаю - зачем вериватт если есть веривольт - какая разница(
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 25.04.2014 в 20:43.
оффтопик: недорогой аналог - это Прима![]()