TWIST - он, брат, завсегда лучше обычной батарейки... его крутить можно и слушать как шипит на выходе по-разному... минус один: нету в "носу" дырки, чтоб провод воткнуть, как у пасструхи.... :think:
Вид для печати
TWIST - он, брат, завсегда лучше обычной батарейки... его крутить можно и слушать как шипит на выходе по-разному... минус один: нету в "носу" дырки, чтоб провод воткнуть, как у пасструхи.... :think:
Нет, нас всех тут по просту нае...Цитата:
нужен ли веривольт?
Хотя если без шуток, меня сейчас мех вполне устраивает при намотке в 0,9-1 Ом.
И вопрос: какой форум Вы курили? Срочно фак в подписи у тов. Распутина изучать.
Begemotov :bravo::rofl:
Весело тут у вас - а вы тоже курите е сигарету без остановки?я дома только и делаю что сижу у зарядки и курю свою 510т
Да качество у всех теперь примерно одинаковое. Деньги за бренд дерут. Грубо говоря, что дешевле, то и лучше..
оффтопик: А давайте позовём сюда Партнёра Вардекса? :popcorn:
а БЫВАЕТ АККОМУЛЯТОР КАК эго джой но чтоб батарейки внутрь вставлялись
какой купить аккум - я уже решился перейти с 510т на что то - что держит заряд более 15 минут это Купить электронные сигареты eGo VV 1300 mAh и Аккумулятор Kanger Evod Twist (варивольт) (1000mAh) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет и вопрос - кто производитель первой батареи
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Вообще мне понты с дисплеем не нужны - но я не понимаю - зачем вериватт если есть веривольт - какая разница(
оффтопик: недорогой аналог - это Прима:D