Что можете посоветовать по этой модели или аналогам?
Что можете посоветовать по этой модели или аналогам?
Что оно гадость и не нужно. Про ценник в 10 баксов с доставкой в правильном магазине - упоминать?Мощный аккумулятор 130 мА.
Joye Stick V3 + 302atom. Потрачено на железо 150$, На большой запас жижи - 100$
В чем гадость? за три дня освоения, кажется все одинаковое. Только цены: как кто захочет.
Ну хоть аккум "мощный" -гадость!
Sent from my E10i
E10i - это еще хуже?
aled купи 510 и не заморачивайся. Лучше мега.
aled Надо большую батарейку, что бы не заморачиваться с зарядкой в течении дня. Аккумулятора который ты привел в комплекте 130 мА/ч -хватит только два раза пыхнуть не в затяжку. Или на день надо штук 10-15 АКБ и носить их с собой.
Если бюджет позволяет, то смотри в сторону чего либо по мощней, не важно какой фирмы и названия.
Это вариант или есть что лучше? http://eportcigar.ru/silver-stainles...duct-7285.html
Здесь я не увидел зарядника от сети
aled То куда Вы ссылаетесь это всего лишь пачка-зарядка. Она нужна для того чтоб вдали от розетки можно было зарядить батарею если она села. То есть сначала через переходник от розетки заряжаете саму пачку, а потом в нее вворачиваете аккумулятор. Самой сигареты в ней нет. Указанная цена великовата, если не хотите связываться с заказом из китая напрямую, то посмотрите хоть магазин 101 товар из китая. Там все по русски.. И 510 есть.
П.С. Sent from my E10i значит "послано с моего E10i". Он не хуже, он другой - это коммуникатор.))
Последний раз редактировалось Эррата; 08.01.2011 в 23:07.
aled А с Китая заказать не хочешь? Будет дешевле.
По ссылке на сайт которую ты дал - цены просто дикие. На форуме к посредников в разделе купи/продай можно дешевле найти.
bear И не говори, сама охренела. Даж подумала что это вместе с сигаретой, ан нет, зарядка. Даже в 101 товар раза в два дешевле, даже в Питере с доставкой до дома в тот же день дешевле.
Вам-то проще. У нас первые ларьки перед новым годом появились. На 1 этаже у входа Т/Центра сигарета с подзарядной пачкой 2500, за одноразовую 1500, жижа 10 мл -950. На 2 этаже аналог 1800, а жижа 390. Купил такую же с зарядной пачкой с доставкой на дом в течение дня за 1200. Считал, что дешево и комфортно http://www.e-sigarette.ru/shop.php?cid=3. Сейчас уже не знаю на какие цены ориентироваться. Может первоначальный бум пройдет и все устаканится. Первичный набор из двух сигарет есть. Сидеть у компьютера пока хватит. А при -30С/35С особо не разбежижься. Ни дачи, ни рыбалки.
Ну я про зарядку ругалась. Понс у которого акк ещё хуже и у нас до сих пор 2900. Жижа понсячья 490 за 10мл. Так что и впрямь не дорого у Вас вышло.
оффтопик: как телефон осваивается?![]()
Sent from my E10i using Tapatalk
...купи за бугром,какая проблема!...один город,а мысли и действия ,у нас с тобой разные!....видать у тебя лишних денег больше,потому и тратиш на ненужные игрушки!Со временем поймёш,что деньги потраченные здесь и сейчас,ты просто выбрасываеш на ветер!Не ленись и проштудируй ФАК.На форуме всё есть,описание устройств,адреса магазинов и т.д.Глупо иметь всё под рукой....а из-за лени пользовать каку.
Последний раз редактировалось sherif.yuri; 09.01.2011 в 10:29.
Чем нам проще? Я в тьму-таракании живу в 200 метров от Китая, но в нашем Китае нет сигарет нормальных, только пиписьки за 20 юаней типа которую ты показываешь.
Приходиться заказывать в Шеньжене, идут через Москву, минимум 25-30 дней доставка. С Питера жидкости идут - рекорд -17 дней, обычно 20-22 дня.
"Глупо иметь всё под рукой....а из-за лени пользовать каку."
Кака в деньгах и качестве продукта? Если продукт нормален, то деньги все равно не выкинуты.
Выкинуть - это как я вчера проэкспериментировал. Оставил при -40 дизель у под"езда. Проверял качество евросолярки. Сегодня с 10утра до часу жил весело, пока сосед до мойки тащил и пока там грели - 1000р. с чаевыми.
И вообще, где-то читал, что лучший способ сбережения денег - это их использование![]()
вы понимаете что в китае такие стоят в 3 раза дешевле? и качество плохое.
как дали выше совет- прочитай ФАКуа сначала. там есть куча ссылок на магазины с хорошими ценами.
а вообще заходите в раздел наши магазины- и ищите город поближе к вам и заказывайте оттуда. ну или с московских магазинов. и не надо всякую дрянь курить))
DSE-901>самодельный мод>DSE-905
потрачено на вайпинг - около 7000