Ребят я тут вату прикупил, 100% хлопок без примесей, стерилизованная. Пойдет?

Ребят я тут вату прикупил, 100% хлопок без примесей, стерилизованная. Пойдет?

Weinstein, пойдёт. Я парю на не стерилизованной, тоже ничего. Только бери (по возможности) без катышков.
мои баки
мои моды
дык, пыхни, да расскажи, если ништяк, то фотку обёртки ваты в студию, а то я пока лучше ваты, чем в ватных дисках которая не видел

на вате попарил пару недель майфун - мокро... действительно, самые лучшие - косметические ватные диски прошитые, те, что в рубчик.

Короче на скорую руку, запихал я в спиральку ватки. Обрезал с двух сторон, оставил где то 5 мм с каждой стороны. Пока что прикола не понял. Кстати объясните мне как работает клиромайзер? Всмысле зачем в спирали вата кремнезем И так далее? Ведь париться будет даже и с обычной пустой спиралью я прав?

WeinsteinА к пустой спирали как жидкость подаваться будет. Без фитиля это уже лампочка получится. Фитиль просто необходим. И в качестве фитиля используется гигроскопичные материалы, которые могут много жидкости в себе удерживать.
Weinstein
Читаем ФАК в подписи.

Зашел почитать от чего живот может болеть, а с третьей страницы как в другой теме очутился, внезапно вату обсуждают)))
В общем проблемка такая, начинает ныть живот сразу после пары-тройки затяжек, особенно утром(даже после завтрака). Сменил жижу вот пока наблюдаю, поднывает но вроде заметно меньше.
типа взрывоопасно чтоли?))
Покажите фото плиз упаковки ваты нестирильной и без катышков?

так а если спираль окружена жижей, онане будет испаряться? Зачем жиже впитываться в какой то материал, если проволочка в жидкости будет тоже испарять жижу
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Короче ребятки прикурился я более менее на вате. Впринципе лучше чем на кремнеземе как мне показалось. ТХ меньше вроде. Кстати ребят поделитесь опытом кто заказывать с flowerartexpress основы, какую посоветуете взять?

про кипятильник хорошее сравнение. Попробуйте кипятильник в ведро воды и по раскаленной комфорке пряпкой мокрой провеспи. Когда пара больше будет?