Заметил тут такой момент: 10 капель ФА аромы на 10 мл - вкусно, но приходит изжога через три - четыре перекура. Уменьшил до 5 капель на 10 мл - вкус не сильно поменялся, практически тот же самый, но изжоги нет.
Мега акция купи, бутылек жижи Фа и получи гастал в подарок!!!
У меня изжога начинается после икоты, если рефлекторно проглотить попавший на язык конденсат из мундштука.
И, как подсказывает мне здравый смысл, виновник этого один - никотин.![]()
"Изжога - связана с забрасыванием кислого содержимого желудка в пищевод, а также с нарушением моторики пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки..."
В 99 случаях из 100 причиной И являются нарушения в работе ЖКТ, а не как принято ошибочно считать потребляемые продукты...
Стаж 28 лет...
Step69 Я вот как колы или пепси хоть стаканчик выпью все изжога, Или томатная паста+ острая китайская еда.
Так что это раздражители? Ведь на другие продукты у меня изжоги нет.
Step69 Тему с проглатыванием проходили. Теперь использую длинные мундштуки - ни капли внутрь. Эффект с изжогой наблюдается и при безникотиновых жижах.Так что это точно ароматизаторы.
Другой вопрос у кого в аромах перца нет? Или он как необходимый компонент везде присутствует?
У Инаверы нет перца в аромах так говорит Польский продавец. И я его не чувствую при парении.
Step69Спасибо ходили, сказал просто не пей колу и не ешь острое. Что в принципе я и делаю и ни какой изжоги.
Минуточку! Это в каких конкретно ароматизаторах применяется капсаицин? В мандариновой или Максборо ультимейт? Может быть со всякими Q-hitами путаете?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
У меня, когда 18 мг парила, постоянно изжога была. Пачками таблетки ела. Сейчас на 2 мг забыла, что это такое. Хотя суммарное количество никотина за день уменьшилось ненамного.
На аналоге она тоже была. После жирного, острого, или если после еды ляжешь. Причина - дефект перегородки между желудком и пищеводом. Такое часто встречается.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Step69оффтопик: Еще раз спасибо,как станет частым гостем обращусь еще раз, даже обещаю на Фгс сходить. и на все остальные процедуры. Только тема не про мою изжогу))) А про ароматизаторы.
Хм, а мне увидилось "изжога" с большой буквы...