Peter_lz честно, гевискон ни капли не помог, когда к родителям езжу в гости в Украину покупаю таблеточки гастро макс, одной таблетки хватает что бы изжогу забыть на двое суток, но тут их днем с огнем не найдешь.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ольга Холодная, все очень индивидуально. Мне как раз прекрасно помогает. Лечащий врач рекомендовал мне Гевискон именно как менее вредную альтернативу антацидам типа Алмагеля.
Peter_lz там тоже смотря какой альмагель, я зелененький употреблямс, согласна все индивидуально. После операции мне от изжоги гастро макс и назначали, а тут приходится выбирать из того что есть.
спойлер
Потребляю гевискон. Помогает. Заметил, что если сразу после завтрака/обеда не парить - изжоги нет. Её иногда неделями не бывает, иногда появляется на 3-5 дней. Причинно-следственной связи не установил ещё, но скорее это из-за сбоев в питании и методическом употреблении алкоголя. Электроника тут скорее как катализатор процесса...
В течении недели, на ночь, пить столовую ложку оливкового масла, желательно домашнего (не знаю, если у вас можно такое приобрести) забудете про изжогу на долго!! И вообще очень полезная вещь для пищеварения и не только!
Сода - это как уринотерапия. Главное - верить!
У меня проблемы с желудком и кишечником прошли при переходе на ОА, буквально через пару дней =)
у меня была изжога(не сильная) первые дня 4 ,потом все прошло само ,организм привык наверное.
Была изжога, примерно на 15-й день сменил жидкость, изжога прошла(а может организм привык).
какой-то народ изнеженный чтоли пошел .. да просто не еште шаурму из ларька тёти Фатимы - и не будит ижжоги ..
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
(блин, хотел тока сострить по поводу поездок на украину щас, но вовремя решил промолчать)
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 14.04.2014 в 19:45.
спойлер
увольте-с .. давайте лучше о хорошем .. а ведь, дивный апрель нынче выдался ..
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
а чё с ним не так?, я так жру, но не из-за е-сиг, а после бухалова, чтоб не булькало в животах ..
буду знать .. я обычно то вообще лекарств не жру никаких, но вот этот омипрозол иногда, да .. спсб за предупр