Перематывать не надо. Это одноразовая игрушка. Для перематывания есть ОА.
Перематывать не надо. Это одноразовая игрушка. Для перематывания есть ОА.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Парил сей девайс на стоке около 1,5 месяца за это время 2 бошки сменил, родные жили по неделе потом гарик, надоело промывать, менять...ИМХО - перематывать не нужно я решил проблему так: В аккурат вытаскиваем стоковые нити, пару раз до красна греем на 3.7 вольт спирали, моем руки 5 раз с мылом, берём ватный диск (не половиним его и никак не извращаемся), отщипляем нужное количество ваты, вставляем в родные спирали так что бы внутри спиральки вата прилегала не плотно, а был свободный ход влево-вправо(вату от жижи разбрарабанит вдвое через некоторое время). Длина фитиля ватного равна родным, но толщина конечно больше. Получилось достичь вкуса с 4 раза, первые разы спираль пережимала вату (был гарри) ещё несколько раз по неизвестной причине не было вкуса т.е. он был но процентов так на 20 от того что может дать ватный диск. Экспериментируйте, оно того стоит опять же лично моё мнение. Сейчас валяется в резерве, парил его на 4,3 А так если по хорошему то конечно для перемоток и ваты существуют ОА.
Всем привет,может уже и не надо,прочитал сегодня темку и решил попробовать ,есть у меня перегоревший элемент от сего девайса ,перемотал ,все получилось,заняло по времени минут 15 ,использовал спайки на 2.5 ома ( в сумме вышло 1.25),на все 4 ножки поставил кембрики,собрал ,сразу все без коз получилось,заправил двойной лана гросса ,все парит на 5+,если есть желание то можно,но очень кропотливо.И я рассверлил отверстия под воздух,так лучше
п.с.
по вкусу и пару получилось лучше чем заводское на 1.8ома,удачи
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
блин парю и офигиваю,какой он вкусный получился ,гену в сторону отодвинул,удивительно прям
Последний раз редактировалось Евгений Мотов; 01.05.2014 в 15:35.

купил по дешевке китайских бошек для него, там настолько дерьмовые фитили, что гари приходит с первых же затяжек на любом вольтаже.
Сделал аккурат как тут пишут: вынул фитили, прожег, промыл спирали, вставил вату от диска (без всяких нитковдевателей и тд, просто ее надо как-бы вкручивать в спираль сначала, а потом ловить на выходе и тянуть)))
Хвосты у меня, правда, получились длинные, но я решил, что это не страшновставил я, правда, эту башку не в 30 клир, а в 16, получилось примерно так:
спойлер
минут за 20 в комнате резко упала видимость, от вкусного и дичайше объемного пара, но жижа тоже ушла
Следующий перемо... перефитиленный испаритель на очереди у меня уже готов, я в нем оставил 1 спираль и хвосты сделал повменяемее, посмотрим, как пойдет
Процедура, на самом деле, до неприличия проста и занимает не более 5 минут на всё про всё.
Здравствуйте .Долго бился так и не смог вставить правильно спираль,кз блин.Кольцо первое белое для чего служит?

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам