eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Нужна помощь! Перемотка Innokin iClear 30 Dual

Пользователь Аватар для Deman Khan
    Перематывать не надо. Это одноразовая игрушка. Для перематывания есть ОА.
    Как я перешел на электронику.
    Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
    Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Новичок
    Парил сей девайс на стоке около 1,5 месяца за это время 2 бошки сменил, родные жили по неделе потом гарик, надоело промывать, менять...ИМХО - перематывать не нужно я решил проблему так: В аккурат вытаскиваем стоковые нити, пару раз до красна греем на 3.7 вольт спирали, моем руки 5 раз с мылом, берём ватный диск (не половиним его и никак не извращаемся), отщипляем нужное количество ваты, вставляем в родные спирали так что бы внутри спиральки вата прилегала не плотно, а был свободный ход влево-вправо(вату от жижи разбрарабанит вдвое через некоторое время). Длина фитиля ватного равна родным, но толщина конечно больше. Получилось достичь вкуса с 4 раза, первые разы спираль пережимала вату (был гарри) ещё несколько раз по неизвестной причине не было вкуса т.е. он был но процентов так на 20 от того что может дать ватный диск. Экспериментируйте, оно того стоит опять же лично моё мнение. Сейчас валяется в резерве, парил его на 4,3 А так если по хорошему то конечно для перемоток и ваты существуют ОА.

Пользователь Аватар для Евгений Мотов
    Всем привет,может уже и не надо,прочитал сегодня темку и решил попробовать ,есть у меня перегоревший элемент от сего девайса ,перемотал ,все получилось,заняло по времени минут 15 ,использовал спайки на 2.5 ома ( в сумме вышло 1.25),на все 4 ножки поставил кембрики,собрал ,сразу все без коз получилось,заправил двойной лана гросса ,все парит на 5+,если есть желание то можно,но очень кропотливо.И я рассверлил отверстия под воздух,так лучше
    п.с.
    по вкусу и пару получилось лучше чем заводское на 1.8ома,удачи

---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------

блин парю и офигиваю,какой он вкусный получился ,гену в сторону отодвинул ,удивительно прям
    Последний раз редактировалось Евгений Мотов; 01.05.2014 в 15:35.

Новичок Аватар для Muncat
    Цитата Сообщение от Евгений Мотов Посмотреть сообщение
    блин парю и офигиваю,какой он вкусный получился ,гену в сторону отодвинул ,удивительно прям
    Фото в студию)

Вэйпер
    купил по дешевке китайских бошек для него, там настолько дерьмовые фитили, что гари приходит с первых же затяжек на любом вольтаже.
    Сделал аккурат как тут пишут: вынул фитили, прожег, промыл спирали, вставил вату от диска (без всяких нитковдевателей и тд, просто ее надо как-бы вкручивать в спираль сначала, а потом ловить на выходе и тянуть)))
    Хвосты у меня, правда, получились длинные, но я решил, что это не страшно вставил я, правда, эту башку не в 30 клир, а в 16, получилось примерно так:

спойлер  

минут за 20 в комнате резко упала видимость, от вкусного и дичайше объемного пара, но жижа тоже ушла
    Следующий перемо... перефитиленный испаритель на очереди у меня уже готов, я в нем оставил 1 спираль и хвосты сделал повменяемее, посмотрим, как пойдет
    Процедура, на самом деле, до неприличия проста и занимает не более 5 минут на всё про всё.

Новичок Аватар для mahno73
    Записей в дневнике
    2
    Здравствуйте .Долго бился так и не смог вставить правильно спираль,кз блин.Кольцо первое белое для чего служит?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Пользователь Аватар для van2la
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    Calambus ты год уже паришь,и всё еще не перешел на ОА?Я вас таких вообще не понимаю.
    Я полтора и что? Есть и китайфун и агата и аква, но удобнее для меня пресловутый мт3, перематываю на бамбук и пользуюсь! Ничего не течёт, вкус нормальный, пара хватает... Я наверное какой-то ни такой?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Пользователь Аватар для van2la
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    Я вас таких вообще не понимаю.
    Была обобщающая фраза, т.е. Вы в кучу валите ВСЕХ кто делает не так как Вы! Вот и получили логичный ответ. И по поводу тыканья... Я с Вами за одним столом бокал не поднимал... Так что - поуважительнее, плз!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12