Гуглил и ничего не нашел... Как перематывать? Может есть видео или статья с подробным инструктажем? На форуме искал, но не нашел)
Гуглил и ничего не нашел... Как перематывать? Может есть видео или статья с подробным инструктажем? На форуме искал, но не нашел)
[Девайсы]
[/Девайсы]
Перематывать нельзя. Точнее можно, но там такой геморрой,что бессмысленное занятие это.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Calambus надо было сразу в помойку нестидо использования.
Мда))) Но если честно, мне на много больше вкус нравится чем на kanger t3s и Kanger EVOD. Пара больше, вкус лучше, не протекает и т.д.... Вобще с нижним испарителем у меня беда ) Купил себе (т.к. разбил в поездке т3с) iSmoka ICE и даже он мне показался вкуснее) А так как я не особо фанатик (не хочу никого обидить), то куриться и норм) Главное что бы устраивал вкус и пар))) Читал что как-то на бамбук перематывают. Или как?
[Девайсы]
[/Девайсы]
не спеша все занимает примерно минут 10-15 разбираешь и перематываешь.Глаза боятся а руки делают.
Не факт что с первого раза получится,придется потренероватся пинцет тебе в помощь.
А бамбук или вата это что тебе нравится,да и запасись нихромом![]()
Хомякспойлер
Спасибо всем) буду пробовать)
[Девайсы]
[/Девайсы]
Да и не нужно перематывать. Надо просто выдернуть аккуратно фитили, бережно прожечь, потому что там на хвосты верхней спирали кембрики одеты, буквально только покраснела под струю воды и так раза три. Я потом еще вставлял оправки в обе спирали сразу (по моему зубочистки, точно не помню) и специальной щетко-кисточкой (собственного производства) с Фэйри аккуратно чистил внутри потом тщательно промывал под струей воды. Затем вставлял бамбук (один шнурок Лана Гроссы) и шикарно парил, занимался этим месяца три, потом подарил его новообращенному, он вроде бы до сих пор на нем парит. Хоть и многобукАф - на самом деле не сложней и не дольше перемотки той же Виви-новы.
20/03/2013
Впоследствии одну голову даже перематывал под одну О-образную спираль, ставил 3 шнурка Ланы, тоже шикарный пар получал.
процесс перемотки
Дуалкойлом перематывать - реально геморрой, а если у тебя нормальный ББ VV/VW - одна спираль дает ничуть не хуже пар.
Похоже тебе нравится теплый пар как и мне - вот и все объяснение. Правда мне сейчас уже и холодный тоже нра...
Последний раз редактировалось Jekka70; 13.02.2014 в 09:17.
А можно чуть по подробнее как бамбук вставить? а то не совсем понял)))
[Девайсы]
[/Девайсы]
Пробовал перематывать такой - гемор тот ещё. ИМХО, не стоит оно того. Проще перемотать под одну спираль, и с бамбуком или ваткой пользовать. Нормальный пар получается. Мотал на ушную палку 0,2 канталом, и Ланы Гроссы то ли 2, то ли 3 нитки вставлял, не помню уже. Давно дело было. Но парилось вполне прилично. А стоковые испарители мне совсем не понравились. Пар есть, но формальный какой-то, невкусный, ТХ никакой. И вообще - Vivat Vivi Nova, Vivat Bamboo!, если есть привязанность к верхнеспиральникам.
Удачи и вкусного пара!
спойлер
При помощи нитковдевателя, или петли из нихрома. Есть фото в разделе Пыхенбинт, парим на органике. Ссылку не могу с тапка дать.
Заслано со смарттапка
спойлер
Старые кембрики можно снять,я брал две иглы и все очень хорошо получается даже с установкой двух спиралей. Спешить ненадо.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
проколи бамбук иглой и наматывай спираль,(не спеши если будешь делать две спирали).Хотя сделай хотя бы одну. тоже ничего парится.
Последний раз редактировалось ART612; 14.02.2014 в 05:13.
Хомякспойлер
Почитал ветку....каким-то онанизмом люди занимаются....![]()
Suum quique...![]()
спойлер
Не перематывал ни разу, но прошлой весной была мысля прогнать засранные головки через ультразвуковую ванну. Мысля пошла мимо после покупки ОА.
Нашел видео, правда не знаю на сколько толковое, но попробую) How to rebuild iClear 30B coil head - YouTube
[Девайсы]
[/Девайсы]