Да и не нужно перематывать. Надо просто выдернуть аккуратно фитили, бережно прожечь, потому что там на хвосты верхней спирали кембрики одеты, буквально только покраснела под струю воды и так раза три. Я потом еще вставлял оправки в обе спирали сразу (по моему зубочистки, точно не помню) и специальной щетко-кисточкой (собственного производства) с Фэйри аккуратно чистил внутри потом тщательно промывал под струей воды. Затем вставлял бамбук (один шнурок Лана Гроссы) и шикарно парил, занимался этим месяца три, потом подарил его новообращенному, он вроде бы до сих пор на нем парит. Хоть и многобукАф - на самом деле не сложней и не дольше перемотки той же Виви-новы.
20/03/2013
Впоследствии одну голову даже перематывал под одну О-образную спираль, ставил 3 шнурка Ланы, тоже шикарный пар получал.
процесс перемотки
Дуалкойлом перематывать - реально геморрой, а если у тебя нормальный ББ VV/VW - одна спираль дает ничуть не хуже пар.
Похоже тебе нравится теплый пар как и мне - вот и все объяснение. Правда мне сейчас уже и холодный тоже нра...