kirnikitin
А по-существу зооненависти есть что сказать?![]()
kirnikitin
А по-существу зооненависти есть что сказать?![]()

оффтопик: Все, что я нашел в инете датируется 2004-2009 год. и бла....бла....бла. Все горит, все взрывается. в ообщем АХТУНГ. Я. вот думаю в свой танк. вместо пороха- литий зарядить?
Последний раз редактировалось sava; 07.02.2014 в 22:39.

Тут был спам

Кэп? )))))

Тут был спам

Brume
меня волнует зоологическая ненависть. Поможите!![]()

тов.Распутин Извините даже не понял о чем Вы спросили...
sava За почти 6 лет занятий с RC моделями, лично у меня тьфу-тьфу-тьфу, не было случаев самовозгорания аккумуляторов Ли-По (ни при их работе/зарядке/хранении). Аккумуляторов у меня много (от 1S до 12S), заряжаю их зарядкой Hyperion EOS 0615i DUO3. Т.к. оболочка данных акков типа полиэтилен с фольгой (ну не в курсе что это), то есть 1 ньюанс - при работе акк (особенно при больших нагрузках (типа много ампер с него берем) нагревается и довольно существенно, и если при этом происходит изменение формы аккумулятора (в нормально состоянии 1S акк типа плитки шоколада) обычно это выглядит так как будто аккумулятор надули- то это верный признак того что аккум работает не "корректно" - или много отнего хотим или он не качественный или просто помирает. При использовании акков в RC моделях при не щядящем режиме акков хватает на 50-300 циклов заряд/разряд (такой разброс -это от производителя - совсем китай, кстати и рекламируемые тут Нано-Течи, может даже приехать к вам из магазина мертвым или очень быстро помереть, более дорогие бренды типа даже гарантируют работу своих акков в N количистве циклов...). Однако если рассматривать аккумуляторы Li-Pol для использования в ЭС, то моё мнение таково - берите аккумулятор тот что Вам подходит по размеру, но желательно с токоотдачей не меньше 15С, зарядка самая простая для 1S акков типа вот HobbyKing Pocket Quad USB Lipoly Battery Charger
Ну как-то так..., а да, было дело, хотели повторить взрыв аккума как в роликах в инете... взяли аккум 2S на 2400 махов, замкнули контакты ...иии...и... ну нагрелся он. надулся.... пошел из него вонючий дым... и все... никаких бада-бумов небыло...
Ёппть, как страшно. По молодости закурил, не подумав, а тут то вообще жесть.
В общем ничего приличнее плитки 14 мм не нашел .... для модов не очень

плитку 10 мм. 1000 махов примерно