meinhard Т3С вполне себе агрегат, полгода почти пользую, все хорошо, но все-таки недостатков хватает. Кайфун доедет просто выкину. Но после ЕГО формата это не просто гуд, это шедевр.
Вот и благодарности от меня всем кто откликнулся несколько вагонов
Я все-таки заказал смок, те же яйца как ты говоришь, выбрал из-за более низкой цены и внешнего вида самого атомаЗавтра привезут, надеюсь, что испытаю те же чувства, что ты после перехода с ЕГО формата
![]()
возможно я конечно очень везучь, но с кангеровскими клирами проблем тфу-тфу небыло.. простые надежные, легко обслуживаются. парю и evod и t3s и protank пока генезис мой не доехал..
А сейчас появились ещё вот такие кипятильники, тоже вполне курибельные![]()
![]()
Получил её, сразу же прикрутил на атом его-ц, покурил на разной выходной мощности, ребятаа это чума, прям то нужно, рад до усрачки. Представляю какие ощущение будут когда клиромайзер на этот "твист" поставлю
оффтопик: кхм, а как заправлять сиё чудо?![]()
meinhard вооот... а теперь представь, что ты испытаешь купив кайфуна... поскольку по сравнению с ним ни один клир атомом считать вообще нельзя...
растееет, растееет хомяяяк
снизу юбка откручивается, и по стеночке...
meinhard не надо никаких шприцев, просто из бутылька с носиком потихоньку.
заливай 1 мл примерно, меньше сопливить будет, там конденсат скапливается в воздуховоде, если много сразу выпарить точно накопится.
Заправил, собрал девайс, странные ощущения, очень не привычно, атом шипит сильнее чем его-цэшный, пар очень теплый по сравнению с ним же, но скоооолько его, это жесть, как от кальяна) ТХ вообще нет! Это связано с содержанием никотина в жиже?))
Последний раз редактировалось meinhard; 30.01.2014 в 18:25.
meinhard так он и вкуснеепричем тебя ждет мнооого открыти по поводу вкусов тех жиж, которые ты до этого парил. Поскольку ЕГОшный атом их тупо не передает
ТХ нет - у таких клиров он не на высоте, но при достаточном содержании никотина все-таки проскакивает.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 30.01.2014 в 18:31.
Уже, вкус очень насыщенный, действительно вкус, а не химия, что яГа дает.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Сейчас вот 3мг заправил, ТХ вообще нет, а хочется все-таки немножко) ладно, поэкспериментирую с жижами, т.к. боюсь все равно, что с 3мг не буду быстро накуриваться, и устану заправляться)
meinhard 3мг?не будет там ТХ. На 12 он не особо явный-то. Хочешь хороший ТХ смотри в сторону ОА
На кангероподобных клирах он скромненький.
Набрал много разных жиж, хочу каждую попробовать, вопрос нужно ли промывать атом каждый раз перед сменой? или старый вкус сам собой выпарится? к примеру на его-ц у меня с 3-4 затяжек уже новый вкус шел
Точно так же как на это с