meinhard вместо твиста советую подумать над этой штукой #1216 Батарея SMOKtech SMK Winder eGo-VV 1300mah Manual, варивольт, 4 цвета , все таки акум на треть больше - неплохо за те же деньги.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 29.01.2014 в 15:50.
Спасибо всем большое, помогли разобраться что к чему. Для себя решил что со взрослыми ББ и ОА я пока повременю, остановлюсь на твисте и кангере, заодно и поучусь мотать.
Осталось только несколько ньансов, хотелось бы у вас уточнить:
1.Какой же все-таки кангер лучше к твисту? Вы тут просто разные посоветовали, протанк, мини, т2, т3, т3с)) я запутался
2.Какие инструменты и расходники нужны для намотки? (и желательно FAQ, наверно по кангеру, раз на нем буду учиться)
3.Всё так и висит в голове вопрос про пресловутые жижы, так какие все таки лучше по соотношению цены/качества?
4.И посл что хотелось бы спросить, где лучше все это добро приобретать?)
meinhard 1 Т3С - недорог, прост и в случае чего выкинуть не жалко
2 цыганская игла, нихром 0,2мм, кремнезем 2мм, острые ножницы или щипцы для обрезки фитилей и нихрома, газовая турбо-зажигалка или горелка
3 бери пока любые готовые, в течении месяца все равно ничего не поймешь по вкусам, потом на самозамес перейдешь
4 http://www.ecigtalk.ru/forum/#sponsorskii-razdel
Я тут столько настрочил, но потом случайно удалил
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Так обидно
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Кароче твист хрень, кангер хрень, аналоги от смок лучше
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t26586.html
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Даа, действительно обидно
Я так понимаю проверено на личном опыте?Если действительно так, смок дешевле получается, как временный вариант подойдет для меня лучше чем твист с кангером.
Про какие конкретно аналоги ты говоришь? Если можно ссылки на ФА
p.s. подойдет ли зарядка от ego аккума на смок?
meinhard те же грабли, только в профиль. Тот же кангер, только сделанный в соседнем подвале, от подвала кангера. И там и там возможен брак, делать столь далеко идущие выводы из-за 1 юбки с окислом - бред.
По емкости акка джойтек врет чуть-чуть, те кто лепит клоны джойтековских твистов - врет не стесняясь.
Хотя тебе все равно это все на довольно недолгий срок. Так что по барабану - смоктеч, джойтек, или что-то еще.
На самом деле, ТСу и одного твиста хватит, так как есть егошная батарея, пока твист на зарядке, можно и ее на кангере покурить)
спойлер
Mikael точно, ты прав
Ну я как бы и не собирался две покупать) Я редко курю, возможно вы удивитесь, но мне одной егошной на 650mah на два с половиной дня хватает
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
ВАДЯНОЙ а что на смокошные испарители 1.8,2.0,2.2 сами по себе разные что ли?
meinhard смысл даже не в том, чтобы много курить, а в том, чтобы в случае чего не остаться без батарейки. Хотя в нерезиновске с этим проблем нет, магазинов завались.
А так-то и в самом деле, зачем тебе? завязал бы уже окончательно.
В таком случае, может и не запариваться, купить кангер эвод, или тот же Т3с, и парить на егошной батарейке?
спойлер