Господа никто футболку парильщика не делал, по типу, в руках есига, моделька такая то, не курю парю, помогает? помогает, законно, конечно и т.д.?
PS: Если не в том разделе прошу перенести, либо дать ссылку на подобную тему.
Господа никто футболку парильщика не делал, по типу, в руках есига, моделька такая то, не курю парю, помогает? помогает, законно, конечно и т.д.?
PS: Если не в том разделе прошу перенести, либо дать ссылку на подобную тему.
Последний раз редактировалось Doktorishka65; 26.11.2013 в 09:39.
спойлер
Там много![]()
спойлер
Делали и не раз. HuKuTuH прошлым летом рассекал в отличной футболке. Даже выпускали ограниченной партией. Если поискать по форуму, возможно удастся найти.
Если есть интерес не у одного человека, то могу изготовить футболки и пригласить в тему дизайнера для реализации великих идей.
А чО интересно.![]()
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.
Итак, встречайте нового участника форума. Девушку зовут Катерина, она дизайнер и поможет с картинками на футболки.
Прошу заметить, она не придумывает идеи, и вообще лаки страйком балуется (может вместе её отучим), но она поможет ваши идеи выразить графически.
Так интерес есть у участников, предлагаю коллективно подумать над текстом, то что я хочу получить в итоге это список дурацких вопросов и ответов на них. С участником HuKuTuH списались, там к сожалению было очень мало текста, а именно: 1я футболка: Да это электронная сигарета .... да помогло. 2я футбола: Курение - это вдыхание дыма, содержащего продукты горения табачного листа. В моей сигарете нет ни табака, ни листа, ни горения, ни дыма.
Последний раз редактировалось UnderTr; 26.11.2013 в 17:10.