Спасибо!

Спасибо!
Никотин чей? Ксиан идёт лесом

Да все равно))) ДНБ заказал - посмотрим как новое на вкус

Я бы не был так категоричен. Хоть КМК привинтил бы.... Больше года парю ксиан от Гены - полёт нормальный
Понятно, что фломастеры, но всё-таки
Про бесплатный (ну почти) сыр расказывать?Хорошее дешёвым не бывает. По определению ©
Сундук
Ну в принципе да. Кроме картов боге

C кабинкой не сталкивался. Фасттек - ИМХО в аду им гореть за косяки.
Я из продаванов упомянул одного. Реальная цена (100 RU за 5 мл) за КАЧЕСТВЕННЫЕ аромы. РЕАЛЬНО качественные.
Покупал у STEPANOFF - не понравилось. Покупаю у Гены - в восторге.
Ничего личного. Органолептика в голом виде. И за РЕАЛЬНЫЙ вкус я готов платить РЕАЛЬНЫЕ бабосы.
На этом всё.
PS: А за "уважаемый" можно и в репу схлопотать![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 21.01.2014 в 20:58.
Сундук
Ты хочешь сказать что это нормальные вещи? Не для холивара, но это фуфел
Ну это просто говорит об уровне торговли в РБ. Степанов если бы и хотел то вынужден был бы выставить цена атомные. Такова РБ. Почему то стоимость индюшатины в 3 раза дороже чем в России вас не возмущает, а продавцы жижи Барыги.
Благо интернет позволяет взять по приемлемым ценам хорошие вещи. И таки ту же Вику дешевле на Украине брать чем Китае
Dr_Max, я имел ввиду именно аромы БФ. Просто у Степанова такие же аромы как у кондитеров в 2 раза дороже. Аромы БФ сделаны в России, с чего бы им дорого стоить. Хотя я уверен, что сделаны они из китайского сырья.
А так, конечно более качественные аромы будут дороже. С этим не спорю.
спойлер
Sanches)))) Горизонт сделан в РБ с чего бы ему быть дороже Филипса
Вот, я о чем. Но тут еще другой момент. Все что связано с вайпингом почему-то стоит намного дороже, чем стоит на самом деле, причем в этой же стране и в этом же городе. Судите сами, сколько будет стоить метр нихрома на радиорынке или стекловолокно в строительном магазине. С аромами я уже привел конкретный пример.
спойлер
)) а в гипере вода дистилерованая дороже чем в аптеки и что?
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Это все рассчитано на обывателя, которому лень искать и он возьмёт здесь и сейчас