Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Не вижу смысла заморачиваться соткой - все равно бодяжить до своей концентрации. 36 мг и бодяж до какой нужно и под статью не попадаешь.
Про Белосток E-papierosy bialystok pl - Twój sklep z elektronicznymi papierosami
Но я заказываю на ego2.pl или e-dym.pl обычно сейчас 3 недели и получил. Там же и расходники по приемлемым ценам и с хорошим ассортиментом. Да и китайских испарителей и бб хватает
У того же Степанова нормальная ФАшная основа на Мерке - чистая как слеза и без запаха, разница с Россией минимальная. Да с ароматизаторами у него напряг. Но так как заводские обычно жижи высококонцентрированные то для разведения нормально
Вывод - проблема приобрести основу и арому в Беларуси высосана из пальца.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Ага на 2 бутылки пива. Ну и смысл?
Основа жидкости для заправки 36mg 100мл (Traditional)
250.000 руб.бел. = 853 руб.рос.
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
А я про что?![]()
______
Железяки

kirnikitinА зачем? Почтовые посчитай на вес и пшик, нет никакой экономии
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Без понятия цен в Белостоке. Я если беру в Польше то в Люблине.

Ни в коем случае не хочу как-то обидеть Степанова, но... у них в наличии 12, 18 и 36. А я парю 6 и с имеющимися концентрациями набодяжить 6-ку труднее, чем из букв П, Ж, О и А сложить слово "вечность". Значит мне нужен глицерин и пропиленгликоль, но тогда нафига покупать готовую основу, которую я беру, чтобы не возиться со смешиванием? Лучше уж купить сотку и мешать основу полностью самому. Я не из тех, кто удушится за две копейки, но поскольку мне всё равно надо где-то покупать ароматизаторы, пузырьки, батарейки и т.д. - я там же и основу возьму.
В итоге получается, что я мог бы покупать в местных магазинах часть товаров, но не вижу смысла, потому что все равно не могу обойтись без заказов из-за границы.
Хм, а я 6ку брал что бы 18 бодяжить у Степанова. Что ты не то посмотрел

"Сотка" - яд, а 36 не яд. А 41 это яд? А 38? А 74? В отличии от форумных измышлений, законы имеют весьма четкие трактовки. Найдите никотин хоть в одном официальном перечне ядовитых веществ, запрещенных к обороту на территории РБ. В перечне ограниченных к перемещению через таможенную границу его нет, в перечне аварийно опасных - нет, в списке "А" - тоже. Какой такой документ определяет раствор никотина как "яд, со всеми вытекающими уголовными преследованиями"?
Да, минские барыги совсем оборзели. Посмотрев на форуме, средняя цена на мерковскую сотку 1000руб, что примерно составляет 300 000 бел. руб. А у нас 36 за 250 000. Про аромы вообще молчу. У Степанова БФ разбавленные и 5мл в районе 30 000. С учетом того, что эти аромки у кондитеров 17 000 10мл стоят и они не разбадяжены. Специально сравнивал, капал 7 капель аромы от Степанова на 10 мл жижи и нормальной аромы столько же. Небо и земля короче.
спойлер
Походи по рядам. Поищи дешевле. Это ж рынок каждый найдёт для себя все что ему нужно. А ценообразование сложная штука.

ГоспыдЯ!!!!© Есть же ШИКАРНЫЕ аромы от Гендоса. И никитос и PG/VG.
Высылает - куда угодно (хоть в Тегусигальпу) по кошерным ценам.
ВОТ: ЕСТЬ ВСЕ <SAMOZAMES> ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов
Больше года пользуюсь жижами и аромами от данного камрада. И доволен как слон![]()
![]()
Сундук

http://hleb-konditera.by
Только там нужно спрашивать какие аромы на ПГ идут.
спойлер