Ну и смысл нашего офтопа в том что каждый берет там где удобнее. на инавере заказал 200 основы и аром 6 штук с доставкой встало в 400 000. Хз дорого это или нет. Но дешевле чем брать заводскую
Последний раз редактировалось MiklRov; 21.01.2014 в 22:10.

оффтопик:
Предложение следует за спросом.
"Непонятные законы рынка", как гаварыт Аляксандр Рыгоравич.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Комплектующие "Горизонта" закупаются за границей. За валюту, которая для страны очень дорога.
Стоимость сборки Филипса китайцами дешевле, чем стоимость скручивания "Горизонтов". К тому же там на порядок выше автоматизация производства.
Так что может быть и дороже. Картошка же белорусская почему-то дороже египетской?Чудеса плановой псевдо-экономики.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
В нашей стране без чувства юмора жить нельзя!
Отправлено с моего Nokia Lumia через Tapatalk
http://www.tsouz.ru/eek/RSEEK/RKEEK/...nts/P1_134.pdf
Как я и говорил, наравне с мышьяком.
Последний раз редактировалось rumyn08; 27.01.2014 в 00:02. Причина: хочу, чтобы сами поискали страницу. Подсказка. Ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотро
______
Железяки
Сорри, подсказка полностью не влезла. Эххх...![]()
______
Железяки

Объясняю по пунктам:
- 1 мл никотина имеет массу порядка 1010мг
- "Сотка" это не "никотин", а жидкость (основа для приготовления жидкости) для электронных сигарет с содержанием никотина. В данном случае порядка 10%. С точки зрения закона нет никакой принципиальной разницы между жидкостями с "крепостью" 100, 36, 6 и т.д.
- Ограничен (не запрещен, а требует специальных условий/разрешений) ко ввозу никотин, исходя из ТН ВЭД 2939 99 000 0, а жидкость для эл. сигарет относится к 2403 99 900 9 или 3824 90 970 9, чему есть масса примеров в декларациях
- Таможенной границы между РФ и РБ нет вообще
- Исходя из предыдущих 4-х пунктов, какое-либо "уголовное преследование" за "сотку", купленную белорусом в РФ, лично мне представляется абсурдным.

с Польши основы может кто нибудь пробывал ,у меня знакомый раз в неделю гоняет , хочу его вот сюда заслать E-papierosy bialystok pl - Twój sklep z elektronicznymi papierosami , https://www.google.ru/maps/place/1+A...eed02e3b74504c

Я пробовал, мне понравилась база universal. Раньше была возможность - привозили оттуда. Очень хорошая база.

Я добавлял 4 капли на 10 мл, вполне хватает.
спойлер

На homeart.by на главной ссылка только на белорусские аромы ("Жидкости для электронных сигарет").
Но у них есть ещё украинские и Французские. По крайней мере французские - очень даже неплохие (шоколад, сливки, бейлис).
Бел аромы (цитрус, виноград, тоник) какой-то спиртягой отдают, но кокос вроде нормуль.
Как основные наверно не покатят, но добавить нотки табачке - вполне.