оффтопик: Добрые новости для аналоговиков:ЗероСмок – это маленький магнит, который крепится на ухо. Биомагниты (две штуки) оказывают воздействие на конкретную точку наружной части уха, и контролируют Вас и отталкивают от того, чтобы закурить. Получается, что это то же иглоукалывание, однако иголки тут отсутствуют. Не вызывает аллергии, проверено специалистами.
Магниты отталкивающие сигареты! Не пропусти наноразработку, супер-пупер-гипер-юля-ученых
Последний раз редактировалось F@stor; 17.01.2014 в 19:50.
Собственно подпись:

Интересно, эти учёные на себе магнитики пробовали? И у них они к голове магнитились?
Тогда это суперучёные! 80Lvl. Мля, киборги какие-то в белых халатах![]()
спойлер

ТС ты где там потерялся? Из-за тебя сейчас полфорума, если не больше, сопьется.
оффтопик: Бутылка водки - это не способ ухода от реальности, а способ защиты мозга от поломки при неправильных вводных данных.
Собственно подпись:

оффтопик: Да ну, какие тут шутки. 3 бутылки импортного пива или 1 бутылка российского - мой предел. Если хотя бы на 1 бутылочку больше - наутро бодун обеспечен. А зачем оно мне?
А на медведей и цыганок у мну и по молодости не хватало - то ли здоровья, то ли куражу, то ли ручку позолотить вечно нечем было![]()
спойлер

Епть, я не понял. Огурцы ложкой банка майонеза.
Для человека есть предложение. Описать как-то подробнее, что именно он хочет, что ему доступно и сколько денег готов потратить. Тогда сразу начинается битва разных вариантов, проверено.А так получается ерундистика - пришел новый человек - открыл тему - поржал, закрыл - нового для себя не подчернул.
А как не тратить денег и бадяжить жижу? ПГ денег стоит, ВГ денег стоит, никотин вообще офигеть сколько стоит, аромы тоже не бесплатные.
Я реально не понимаю смысл первого поста. По отдельности что такое "самозамес", "бак" и "твист" примерно понимаю, а как они связаны смыслом в этом предложении не понимаю.

Примерно так же, как и
То есть - никак.Код прекрасно представляет собой когнитивный автоматизм, хотя Уотсон это отрицал. Рефлексия вызывает автоматизм одинаково по всем направлениям. Мышление, по определению, последовательно вызывает конвергентный интеракционизм, также это подчеркивается в труде Дж.Морено "Театр Спонтанности". Акцентуация выбирает код, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Самонаблюдение непрерывно. После того как тема сформулирована, психосоматика дает код, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда.![]()

Тут был спам