Серёжа, дорогой! Скажи пожалуйста, что у тебя навинчено на Твист, какой атомайзер? Ты хочешь получить хорошую накурку на том атомайзере, который у тебя есть и не прибегать к покупке более дорогих устройств, не правда ли? И хочешь добиться накурки путём самозамеса более крепких и ядрёных жиж. Я правильно понял? Не томи, а то я напьюсь с горя, а мне завтра на работу. И вообще пол-форума через твой вопрос сегодня напьётся в стельку и сломают голову догадками. Ответь скорее, а то я уже иду к холодильнику, а у меня там Есть, и немало!
спойлер

Всё...пАшел Сережа творить самозамес без ненужного бака! Что с горя то остается (ежели не пить)![]()

Чавой-то друзья-парильщики не на шутку разошлись,И ни одного ответа для вопрошающего никто не выложил,Зря вы так над новичком,Постараюсь я ему свой вариант предложить,смесь Пропилен/глицерин от 70/30 до 50/50 , Никотин добавляю 10 мл на 100 гр, пузырек, И здесь главное не переборщить с ароматизатором,Потихоньку подбираем концентрацию начиная с 6 капель на 10мл, в малой емкости и пробуем годится или нет,если нет-добавляем по 1-2 капли до желаемого вкуса,Если добавка ощутимого результата не дает-будте осторожны особенно с табачной аромой, В 80% случаев арома просрочена и ее добавление вкуса не придает а может только вызвать ожог слизистой рта,Что и било неоднократно у меня,пока не понял в чем дело,Хотя на пузырьке был указан длительный срок годности,Желаю удачи!

оффтопик: Злые новости для анологовигов
Курение в наши дни опаснее для здоровья, чем 50 лет назад - Новости Общества - Новости Mail.Ru

Да с чем тут особо бросаться-то: 2 воблочки небольших, и три бутылочки (0.5) пивка имортного. Работать же завтра, и рулить потом после обеда - семью по магазинам свозить, да дочку в зоопарк. Не погуляешь. Да и отвык ужо от загулов как-то - ни времени толком на них нет, ни здоровья (главным образом).![]()
спойлер