Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось sergey2012; 17.01.2014 в 14:45. Причина: ошибки в орфографии
sergey2012, да какие нафиг насмешки! Реально не понятно же, с какого боку тут кайфун-майфун.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
а или в смысле, типа на баке и мешать ничего не надо и любая жижа "запоёт"?
Sergey2012, Я написал формат правильно заданного вопроса. Это кстати написано в правилах раздела.
Будьте любезны задать вопрос по формату.
Bayanshiryanov, попробую, спасибо
не, лучше накачу пойду.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
не, это реально угар какой то))
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
дублирую формат вопроса на всякий случай:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t30...ml#post2532719
Последний раз редактировалось svk; 17.01.2014 в 15:00.
Етить колотить....Пардон, не удержалсяПрочти свой вопрос, ты видишь здравый смысл??? Что общего между любым баком и крепостью самозамешанной жижи??? Даже не знай, как народ тутошный тебе сможет это донести...Я умываю руки, это даже не азы, это непонимание собственно процесса е-курения
![]()
и как же? как смешивать, чтоб капать жЫжу прям на 510й коннЭктор твиста без какого бы то ни было бака (или НЕбака, без разницы)? И именно - правильно смешивать?
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
так, прояснили.. теперь дальше: что накручено на твист?????????????? И при чём тут бак? Если на твист у тебя накручен хоть какой-то исправный атом с намоткой сопротивлением не больше 2.5 (мож и больше немного?) ом, то какая нахрен разница, как замешивать жижу - по часовой или против? И - какую тебе надо? е-жидкость делится на три типа, в зависимости от содержания пропиленгликоля, глицерина и дистиллированной воды, от чего меняется количество и мягкость пара:
Traditional - Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений от вашей электронной сигареты.
Ice blade - Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус. Однако пар слишком сухой.
Velvet cloud - Мягкий пар, невыраженный тротхит, слабый вкус, но компоненты только растительного происхождения.
Что из этого тебе надо? Только не капай жЫжку - любую! - прям на аккумулятор, please...
А - вот тебе ссылкО: Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
мой рундучОк
И все же...пятничная лоботомия![]()
ТвоёМесто?парю я на твмсте![]()
Я это так понимаю: как делать самозамес (сколько мешать глицерина и пропиленгликоля), чтобы ТХ и накурка были такими же как на баке (кайфун, байка, тайфун- все это оченбь дорого), тем более, что парю я на твисте.
Увы, замесом сильно не поможешь, надо намотку хорошую делать. Даже на клире Kanger T2/T3s намотка позволяет получить неплохие результаты.
Я мешаю обычно: 55PG/35VG/10AD и 70PG/20VG/10AD.
Собственно подпись: