да меня хоть горшком назови - тока в печь не пихай!![]()
мой рундучОк
Паравозю год на беговой дорожке 15 минут до тренеровки и 10 после 3-4 километра чувствую себя отлично даже отдышки нет
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

Повышать концентрацию никотина рекомендуется тем, кто на паровозе передозы ловит из-за невозможности накуриться .
Так как пар влажный, он в отличие от дыма сильнее в носоглотке осаждается. И глотается вместе со слюной.
Таким образом при паровозе никотин постоянно попадает в желудок, что может вызывать неприятные симптомы (см. понос,тошнота,боли). При повышении дозы курильщик накуривается быстрее. В желудок никотин поступает реже, поэтому проблем нет.
Если у вас в режиме паровоза нет проблем, то волноваться ни к чему. Имхо!

а я вот педпочитаю на 3 мг потому как больше ритаул
есть возможность парить - да хоть 100 мг будет, буду парить
нет возможности парить - перебьюсь или удовлетворюсь 2-3 затяжками
теоретически все так, на практике, будем честны, нужны исследования
и я добавлю, что вред курения стал научным фактом после ретроспективного когортного исследования
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
![]()
спойлер
зачем?
мой рундучОк
Паравозю с февраля или марта прошлого года. Как перешел с 12 на 6. До 12 курил 18 с месяца. Потом словил пару раз передозы перешл на 12. Курил еще месяц или два 12. Словил несколько передозов - перешел на 6. Проблем с самочувствием не было. Дыхалка - улучшилась. Сердце - не болит. Как только словлю хороший передоз на паравозе - перейду на 3.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

У паровоза на малой дозе есть плюс - когда его нет, можно и перетерпеть. А при отсутствии высоких доз, будет ломать однозначно. Зависимость минимизируется.
Ну, ничего с собой поделать не могу, уж больно нравиться парить. Лично я и лично для себя, ничего страшного в передозе не вижу. Уж больно вкусно =)
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Имхо разницы нет, а может даже наоборот. Паровоз-это когда организму не хватает никотина!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
---------- Сообщение отправлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------
Имхо разницы нет, а может даже наоборот. Паровоз-это когда организму не хватает никотина!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Будем честны - никакие исследования никогда не докажут, что это безопасно. А те, что уже есть, никакой опасности не нашли.
Если "слушать" организм и не продолжать парить после первых симптомов, то передоз вообще не страшен, попить водички/молока и всё в порядке.
Или когда организму хочется попускать побольше пара. Не для всех есиги - это просто способ доставки никотина в организм.