Так как пятница прошла безболезненно, я таки-решил создать тему...)) Мне, просто интересно, что это за нахрен такой огромных размеров...)) Но, сигелей, определенно, сходит с ума...)) Может кто уже заказал, боюсь спросить?))
спойлер
Так как пятница прошла безболезненно, я таки-решил создать тему...)) Мне, просто интересно, что это за нахрен такой огромных размеров...)) Но, сигелей, определенно, сходит с ума...)) Может кто уже заказал, боюсь спросить?))
спойлер
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Он просто размеров с ручку популярных кальянных шлангов, собственно и в названии отсылка к ним, кстати ссылка есть на него?) можешь в личку кинуть, а то я видел только в США под брендом его и там он дорогой (дороже вари))) ) и уходят как пирожки)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Starbuzz - хороший маасель (табак для кальяна). И здесь - чисто для кальянщиков девайс. А вот какие потроха в этом электронном кальянном мундштуке - интересно. Что-нибудь серийное, известное нам, или сигилеевцы для этого девайса изобрели велосипед.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Длина 12 дюймов...
Мамародная!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Я так понимаю, это то же самое Yacya New Arrival Huge Vapor Mechanical Mod E Cigarette Starbuzz E-hose - Buy Starbuzz E-hose,Rechargeable E Hookah,Large Vapor E Hookah Product on Alibaba.com
я сначала подумал, что это исключительно для девочек![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Это что же, тупо два сингла нужно постоянно закапывать?![]()
Negash, ссылку уже дали, на алибабе навалом, я на оф сайте наткнулся...))
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
В штанину - это даааа, в штанину - это тема...![]()
В штатах уходят как горячие пирожки дороже вари?
Ну тупые..
Просто направленность у товара другая))) это же не есига и тем более не средство не курить))))