Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 07.01.2014 в 05:23.

результат есть, и он меня устраивает - никто не знает про паровозопарение ничего плохого, и те, кто говорят, что лучше повышать дозу никотина, чем паровозить, - тоже ничего не знают, просто треплют языком. никаких опытов я проводить, разумеется, не собираюсь. я задал вопрос, я получил ответ![]()
Есть ещё один вариант. Не всегда цена жижи зависит от крепости (например, на ФТ). А расход высоконикотиновой жижи будет всяко меньше расхода паровоза![]()

Тут был спам

Во-блин, тема-то! Очередной отодранный ото дна "Титаник", однако... Да, существует смертельная доза воды. Но фишка в том, что принять ее практически невозможно. Или попрет изо всех щелей, или самому при определенных симптомах продолжать не захочется (да и не заможется). Так же и со всем остальным. Я, когда 2,5 года назад с табака решил соскочить, 24 мг вовсю паровозил, и то мало было. А теперь забыл начисто, что такое бульки в легких и затрудненное дыхание. Это я все к тому, что лучший индикатор - свое собственное самочувствие.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Однако, смертельные случаи были. С никотином, кстати, та же история - принять смертельную дозу реально либо внутривенно, либо в ванной из никотина (через кожу). Выпить или выкурить почти нереально.
Речь не об этом. Где гарантии, что негативных эффектов от регулярного приема воды нет? Их пока не нашли.

отойти в сторону и не отсвечивай
Найти инфу о вреде пропиленгликоль и глицерина(основа жижы) так и не удалось. Но думаю пичкать организм этими веществами не есть хорошо, где то, да это вылезет и не у кого то, а на или внутри тебя. Каждый пусть думает за себя.
С никотином более менее понятно в малых дозах как бы полезен в больших количествах как и все яды.
Арому в расчёт тоже нужно брать т.к. высоко концентрированное вещество с явно выраженной пахучестью(хим. состав наверняка не витамин С) несёт в себе свои "прелести".
А на выходе, пока идёт анархия в медицине т.к. ни кто не возьмётся за исследования, каждый выбирает для себя сам в каких количествах ему в себя впаривать жижу.
спойлер

Тут был спам
Паравозил и паравозю. Правда в результате непрерывных эспериментов с намотками как-то так наматывается, что в режиме паравоза 3-4 мл в день... Хотя с девайсом почти не расстаюсь. Как так получилось -![]()