Ребят внезапно возник вопрос. А как долго можно парить на кантале? Уже 4 раз вату наматываю на спираль, и чувствую, что, что то не то. Вкус какой то странный.
Ребят внезапно возник вопрос. А как долго можно парить на кантале? Уже 4 раз вату наматываю на спираль, и чувствую, что, что то не то. Вкус какой то странный.
Weinstein, ты хоть прожигаешь намотку перед вставкой фитиля?
прожиг-перекись-вода
за прожиг. а я томат - Дневники - eCigTalk.ru
месяцы ! сотни дней! тысячи часов! миллионы секунд! миллиарды терций!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Прожигаю, прям на Spinnerе! первые секунды при прожиге дымок, после норм и я вату вставляю. Что то тут не то. Короче решил забить на это китайское говно типо спинера и тетриса. Возьму норм ОА и мехмод. Последнее время с этой китайской шнягой что то непонятное твориться.
Привкус может и от ваты быть, или руки плохо помыли, а кантал можно юзать пока не надоесть, или пока не перегорит)
спойлер
карабас, кайфун - худший ОА, что я видел. Имхо естественно, а то не поймут.
карабас, если я скажу, что протанк китайский клир для меня кроет этот кайфун как бык овцу, ты же не поверишь, а это так и есть.
И ОА есть.
Кажется срач начинается![]()
Какие нужны аргументы фломастерам? Кайфун - самый неудобный ОА. Для меня.
оффтопик: качество изготовления и простота обслуживания- критерии довольно объективные, никаких фломастеров... а вот вкусопередача- действительно фломастеры, как и способы заправки, впрочем...
почему вы так решили?
есть люди, как уважаемый MicroSur, которым нужно обязательно допилить, доделать, подшаманить (это хобби, склад характера в конце концов (да просто посмотрите на его подпись и все станет понятно))... для них девайс работающий "из коробки"- хуже врага... и есть их противоположность- пользователи, потребители,"юзеры"- которым все, что требует допила- "хуже горькой редьки" (и я их представитель)
никакого срача не может быть в принципе, пока мы не начнем друг другу доказывать преимущества наших жизненных позиций...