Вообще то я не о хранении, я о замешиванииВсе таки СОТКА! а от капель, микрокапель..не застрахуешься же! Вот я о чем, вот дите подошло и село на каплю сотки да рукой еще размазюкало...Ладно, это я теоретически перестраховываюсь
![]()
Вообще то я не о хранении, я о замешиванииВсе таки СОТКА! а от капель, микрокапель..не застрахуешься же! Вот я о чем, вот дите подошло и село на каплю сотки да рукой еще размазюкало...Ладно, это я теоретически перестраховываюсь
![]()
Stalkernet71интересно как замешииваете Вы сотку
аж брызги по всей квартире
аккуратней тама чтоли,
всётаки дети маленькие вокруг вертятся
Деревянный стик
От сель взято http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t4063.htmlЯд - это вещество, которым может быть совершено преступление: умышленное отравление. Для этого яд должен обладать одним обязательным качеством: смертельное количество, добавленное в пищу, должно быть неразличимо на вкус, запах и цвет.
Если хотите поэкспериментировать, капните капель 10 36-й основы в стакан чая - это будет вдесятеро слабей ядовитой дозы - и попробуйте на вкус. Думаю, что с первого глотка побежите отплевываться. У никотина очень резкий вкус.
Второе свойство яда - отсутствие естественных механизмов защиты организма от отравления. Например, смертельная доза поваренной соли для взрослого человека всего 15-20 грамм. Если заставить съесть 20 г соли и не давать пить, человек умрет. Но попробуйте, и Вы выживете - возникнет сильнейшая жажда, организм требует воды для разбавления. Подобное произойдет и с никотином, только механизм другой. При всасывании в желудке примерно 20 мг - четверти смертельной дозы - начинается неукротимая рвота. Выпейте хоть литр никотина, смертельного отравления не возникнет: после всасывания 20 мг никотина в кровь начнется рвота, и весь остальной никотин полетит против ветра на улицу.
один мой приятель, покойник...
Тоже говорил о необязательности соблюдения техники безопасности...
Приведенная в примере статья написана исключительно в контексте обсуждения безопасности парения.
Теоретически все верно.
Но, чтобы не вставать на путь эмпирических доказательств, просто соблюдайте меры предосторожности.
Храните жижи в не доступном для детей и животных месте.
Работайте с соткой в перчатках и очках.
Не стойте под стрелой.
Входя в лифт, убедитесь, что кабина находится перед вами.
И обязательно при аварии вырывайте шнур и выдавливайте стекло.
Это ведь не сложно запомнить, правда?
Оф.топ. У меня тоже бывает все наоборот. Когда заканчивается жижа, хомяка разрывает на части!
Камрады, а как вы вообще умудряетесь соткой разбрызгиваться? Ведь сотка - наше ВСЕ! Что называется - ни капли мимо!
Я не Гуру, я болтаю много...
Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 16.12.2013 в 23:52.
Никотин - яд. Но!источник: http://e-liq.su/index.php?showtopic=39Смертельная доза при введении в кровь составляет всего 0.5 мг на 1 кг веса тела; 10-милилитровый пузырек жидкости средней крепкости для заправки электронных сигарет средней крепкости содержит количество никотина, вроде бы способное убить 3 взрослых человек. Но на самом деле, такой пузырек не представляет никакой опасности: смертельная доза через желудок или через кожу у никотина в 100 раз выше, примерно 50 мг на 1 кг веса тела; взрослому человеку для смертельного отравления понадобится 20-30 мл жидкости самой высокой концентрации, или больше 100 мл готовой жидкости для заправки электронных сигарет.
Причина "неядовитости" в плохой проницаемости для никотина кожи и слизистых; никотин всасывается в кровь медленней, чем разрушается организмом в крови, и поэтому смертельная концентрация в крови не возникает.
мой рундучОк
Нет, батенька, я не ошибаюсь.
Сохраните флакончик сотки. И когда вражеский десант зайдет к вам и потребует суп, примените в суп. И вам поставят буст на родине.
Метаболизмом обусловлена безвредность при потреблении никотина вейпингом. В течении дня потребленное метаболизируется. Это неспешный процесс, но постоянный выпаренного с утра к вечеру уже нетсовсем.
А если выдуть миллилитр сотки, то никакая рвота не спасет. А если еще в супчик...
В любом случае, работа с соткой (а крепШе у нас ничего не бывает, как правило), требует аккуратности и внимательности. Это факт.
мой рундучОк
Тут был спам
я лично, собственно, сотку мешаю без перчаток.. но аккуратно, в одиночестве, чтоб никто не отвлекал и не дёргал..благо - замес на пару недель у меня занимает минуты 2, не более того.. и опосля обязательно иду руки мыть - а тем временем помещение проветривается..
мой рундучОк
народ, в принципе все согласны, что техника безопасности должна быть. для прочего есть линейка и штангенциркуль(так точнее).
для не очень белого юмора: правила техники безопасности написаны кровью. в лучшем случае- вазелином.
не помню в какой ветке, был протокол академии сельхозчегото (у них единственная в России курительная машина)...
так вот... они по заказу активистов парильщиков протестили есигу и установили, что при её использовании в
организьм поступает никотина в 24 раза (или около того, точно не помню) меньше чем при выкуривании сигареты с таким же заявленным содержанием никонина ... де-то тута на форуме лежит ... искать с тапка лениво ... сам займися