ivchuk в целом, поедет, если повезет
1. Как для новичка, не плохой выбор, пойдет.
2. Не плохо…
3. Так себе…
4. Хорошо, но можно лучше (если средства позволяют), и, лучше 2 шт.
5. Смотря какие (не указали марку), со временем прикупите еще парочку запасных.
6. Так себе, есть значительно лучше, но и дороже в два раза. Экономия в этом вопросе чревата – безопасность однако!
7. (который у вас как 6.) смотря чьего производителя. Если в день будете выпаривать 3мл, всей жижи хватит на месяц, учтите это!
По остальным вопросам… уже ответили... Если будете пользоваться Вамо как варивольтом, то есть простое правило к сопротивлению прибавляете 2 (пример: сопротивление атома 2,5 Ом, значит вольтаж выставляете 4,5), а по ваттажугде-то здесь встречал таблицу для вычисления, впрочем можно попробовать и интуитивно...
Голову на 2000 руб.? Если только Майфун... Он тот же самый Кайфун Лайт Плюс, только здесь он дешевле на 1300-1500, а у китайцев еще дешевле.
Искренне, желаю удачи и вкусного пара!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)

ivchuk
Суровые челябинцы добывают полезный для дела нихром из утюгов. И не только челябинцы. Не шучу. Но вообще, лучше заказать Кантал разного сечения, здесь же на форуме. Пришлют по почте в конверте.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Stalkernet71 вот у него то и хотел посоветовать! Почитайте у Буча отзывы опытных камрадов за последнюю неделю-две. Там некоторые пишут по этому поводу! Ну, пока есть время, если кратко - плюсы: пишут (по памяти) сравнивали Майфун (он опередил Кайфун Лайт Плюс, примерно на месяц) одновременно с Кайфуном Лайт, по вкусу, никакой разницы, по заправке и качеству изделия тоже. Минус: при сильной затяжке свистит, так как регулировка тяги мало что дала, советовали затяжку делать не сильную, не торопясь. Либо, камрад Евгений Белов посоветовал выкрутить регулировочный винт и вместо него вставить кембрик от проводка... Пожалуй все! Удачи! Сам имея Кайфун, сейчас думаю взять и Майфун на пробу.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)

Я в колхозе беру, не с Китая )) Ну уж так![]()

Есть сведения, что у Майфуна чуть проточки другие. Но парится, говорят, отлично. И вообще, стоющее мероприятие при дифиците средств.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Stalkernet71
Надеюсь, что Вы не разочаруетесь. Он очень похож на настоящего, а настоящий очень хорош.

хороший набор для начала, сменные головы больше не докупай, перематывать их элементарно protank 2 rebuild - YouTube вот куча видео
мне больше всего нравится на кремнеземной нити, на ШК вобще не понравилось, на бамбуке тоже ничего но нельзя прожигать и перематывать чаще надо. оптимально парится на 8 ваттах но это свои намотки, с заводскими мне чтот совсем не везло, горели уже на 7ми.
от себя могу посоветовать купить вот такой испаритель $24.96 Authentic Smoktech RSST Rebuildable Atomizer (2.5-3.0mL) - RBA / genesis style tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
лучший испаритель из больше чем 15 которые у меня есть, перематывается еще легче чем протанк. если будут вопросы пиши в личку отвечу.
спойлер
нормальный комплект, только зарядку взять бы получше - ну хоть бы вот из этих (а вообще их много разных) http://e-liq.su/index.php?showtopic=154 или http://e-liq.su/index.php?showtopic=103
Ну и с жидкостями - какую крепость заказали? Может, ещё нулёвочки прикупить (это без никотина совсем) и соточки (это - концентрат), а то вдруг много будет (крепко), или наоборот - мало..
мой рундучОк
Наверное позже возьму кайфун. Китайский брать не буду-цена в 600р смущает. TOXA_KZN - обязательно обращусь, как все приедет. Зарядка, это на первое время и считаю не самая плохая. Жидкости, я же говорю что в двух шагах есть всякая и цена можно сказать - ДАРОМ в поисковике забейте Аромато.рф 18 мг/мл - 45 р
Последний раз редактировалось ivchuk; 27.11.2013 в 08:35.