Понятно. Придется все пробовать самому и только так узнавать, но как же быть с опридилениями и понятием - как и что???
это не определения, это вполне конкретные изделия, ОА
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
тут надо разделить на дрипки и дрип-типы. Дрипка - это вполне себе атомайзер, без ёмкости для жидкости. Жижа закапывается в дрипку по мере необходимости и сразу выкуривается. Дрипки считаются самыми вкусными атомами - ибо закапываете в неё именно свежую жижу каждый раз. Дрип-типы - это собственно мундштуки (то, что непосредственно в рот суёте).
мой рундучОк
обслуживаются по разному? У всех ведь разный и способ заправки и поддувы и рег.затяга
да, естественно - поэтому в пределах вашей темы нет смысла пытаться рассказать всё, нужно искать темы с упоминаниями интересующих вас девайсов и читать - зачастую отзывы пользователей ой как хорошо помогают понять, а нужно ли вам именно это..
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
а то! И главное - чем тище дитЁ в комнате сидит, тем страшней туда заходить...
![]()
мой рундучОк

Еще заказал один ОА - BY-ка XL v.3 Вот теперь я доволен.Правда ждать 1,5 месяца. Да и ладно. Пока на Китайфуне мотать буду учиться
![]()
Я очень долго думал и читал и смотрел, - думаю, я сделал правильный выбор.![]()

Не пробовав кайфун лайт (как и все другие), я могу сказать тоже самое - только ложка там уже золотая. По симу по энтому, - мне серебро больше приглянулось. Хоть и бренд не так раскручен как у Кайфуна, Грюндик в свое время тоже не нуждался в рекламе, а просто был первым на мировом рынке.