Уфф. Аж вдохнулось легче![]()
Читали уже про запрет на рекламу Эл. сигарет и все что с ними связанно? - http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21091-p59.html
А вот так в скоре будет выглядеть все - Наш ответ ЧемберленуА еще говорят кто в армии был, в цирки не смеется. Вот где цирк!
![]()

Серьёзно... Исходя из предположения, что у Вас там в Миасе местных магазинов нет, то...
Дерьмо полное, оно да, дешёвое, но двухканальное, т.е. 3 батарейки свои на ночь поставить не выйдет. Ладно, у меня на крайняк две егошки заряженные лежат...6. Зарядное устройство TrustFire TR-001
Стоит что то 4 канальное брать.
Относительно остального... Испаритель живёт неделю, отсилы две. Что дальше?
Жижка у МЕНЯ уходит 10 мл дня за 2, что дальше?
Если я правильно протелепатил где Вы покупаете, закажите у них Ракету.
Жидкость для электронных сигарет, лучшие электронные сигареты, атомайзер, моды электронных сигарет купить
Так Вы тему дальше не читали???
Остановился на этом - Китайфун Dream extension Материал – нержавеющая сталь Обслуживаемый бак - BT804 extension(увеличенный).
Буду научиться на нем
Аромы хочу взять на пробу - Smoke Flavor и Juicy Mix. Ну и конечно же сразу все для самостоятельного замеса
Еще заказал один ОА - BY-ка XL v.3 Вот теперь я доволен. Правда ждать 1,5 месяца. Да и ладно. Пока на Китайфуне мотать буду учиться
Уже все заказано и едет. А с зарядником - позже поменяю.

Этот китайфун в принципе ничего, я на нём парю (зубочистками запаситесь)...
И подумайте о том, где что дальше брать будете. Надеюсь проволоки Вам там дадут, в комплекте к этому 804-му ОА идёт 5 намоток, но они почему то намотаны кольцо к кольцу, стоит раздвинуть сперва.
Нехром, фехраль в принципе можно поискать по месту, глицерин в аптеке возьмёте, тетраэтиленгликоль поищите, может и в аптеке, тогда покупать придётся ароматизаторы, если у себя не найдёте, никотин тоже лучше концентрированный брать.
Предупреждаю, что на 804-м 18 мг. жестковато получается, лучше меньше.
По жижкам... Smoke Flavor вполне достойна, рекомендую взять ментол, его можно к любой жижке подкапывать.

Вот и пришел мой комплект (описывал в первом посте). Моя давольна - как слонВот теперь
Жижа для меня оказалась крепкой. Надо было шестерку брать. Но в целом - очень доволен приобретением всего. К концу недели китайфун подъедет со всеми ингредиентами для замеса жижи и остальными прелестями.

Ток поменьше сделай, или вольты, чтобы не так парила.
Поищи глицерин и тетраэтиленгликоль, разбодяж.
Глицерин в аптеке легко, и насколько понимаю, можно одним им разбодяжить.

Пропиленгликоль найду

Да, Пропиленгликоль... Мне это, блин, и не выгоговорить.
И ещё совет. Запасись пивом, или газировкой. Горло прочищать нужно чтобы вкус раскрылся.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
У меня сейчас новая концепцияС Титаном, или на худой конец с чугуном...
А заправлять метанолом, тоже наверное ничего так![]()

оффтопик:расисты..
![]()
мой рундучОк
Как много я от вас полезных советов узнал с последней странице...Нонче видимо так новичкам помогают