Да ничего страшного не будет, тему можно закрыватьНикотин?- Да, слизистой впитывается, НО мыж его и так в организм парением вгоняем (кто конечно на никотине). Основной раздражающий эффект-это вытяжка перца, который ТХ придает жижкам. Быстро промыл под проточкой глаза- ну и что страшного? Не парьтесь так сильно!
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 24.11.2013 в 15:23.
Помню на гвоздь попой сел, на ржавый, вот больно было. Это голова не попа, завяжи и лежи.![]()
спойлер

оффтопик: дык он в Тюмени живёт , тама без юмора никак![]()

оффтопик: дык он в Тюмени живёт , тама без юмора никак
оффтопик: Суровые Тюменские вейперы, суровей челябинских сталеваров![]()
Вот жеж, я вчера примерно в тоже самое время в карт решил заглянуть. Вот только поменял его, а он забулькал, перелив однако. Ну вот тока кнопиську на Варе нажал и дальше не печатно.
По моему за рекордное время до ванны долетел Джеймс Болт, или как там его, отдыхает просто.
А вот и правда, у нас гвоздей куры не клюют, вот и пихают всякие, кто в лавочку, кто в сидение, ни фига шуточки, а если в очко попадёт?![]()
Не суровей остальных, такие же, как и все. Я, сам родом из Ульяновска, хотя папа был хохол, мама русская. Жаль хохлов, не понимают, куда их президент тащит, вот наводнят европейскими безделушками, а купить не возможно, денег нема, сало тоже не будет, немцы шпик будут завозить. Типа, босиком и в шляпе.
спойлер
Буходные продолжаются - ДА Петрович? Если по клаве жманькаеш - значит не ослепнеш. А е-тые темы нех плодить.![]()
thickfish Мой вам добрый совет - НИКОГДА не решайте вопросы здоровья на форумах. А если ваш знакомый врач не смог вам помочь, то обратитесь к другому врачу, более грамотному.
спойлер

тем кому было интересно, как 2 мл попало в глаз. Шприцом вводил жижу в клирик новый, не в то отверстие. Руки оказались сильнее разума, в следствие чего струя под давлением отбилась прямо в глаз. Клирик держал прямо перед глазами, потому что зрение не очень.
Все достаточно просто.

Жижа - это все фигня... мне один раз паяльник в глаз попал горячий - вот это было неприятно... Однако, ничего, проморгался...
Я не Гуру, я болтаю много...

Ну... Я периодически имею жижу в глаза, и не никотиновую (фиксаж, проявитель, бывает и похуже, какая смывка, ядрёная настолько, что только в перчатках). Но от практически сухой жижки с ладони, когда глаза протирал как то резь была посильней.
И в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.