Прокаливал пустую спираль, фитиль вытащил, ибо менял. Загорелись капельки жижи, оставшиеся на спирали. Вот терь думаю, не может ли загореться жижа в атоме при активном парении?
Прокаливал пустую спираль, фитиль вытащил, ибо менял. Загорелись капельки жижи, оставшиеся на спирали. Вот терь думаю, не может ли загореться жижа в атоме при активном парении?
Ура,вот и тема на вечер пятницы!))
А горит-ли у вас жижа когда вы БЕЗ ФИТИЛЯ ПРОЖИГАЕТЕ СПИРАЛЬ!)))
спойлер
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
эм. А как же насчёт того, что глицерин при высоких температурах на какой-то канцероген распадается?
Эм. А что ж там загорается-то, и собственно, никто не в курсе, какая температура пламени?
Просто, имхо, вода-то испарится первой.
Эх,пришли коты и всю тему умностями убили)
спойлер
fed71 Классная видяха!
Загорается там жижа: пропиленгликоль и глицерин. Но загорается когда спираль раскаляется до ярко-красного каления, вы не сможете такой пар вдохнуть, поверьте.
Глицерин - гигроскопичное вещество, он воду из воздуха тянет. Для синтеза акролеина добавляют специальные осушители. Вероятность получения совокупности условий для синтеза акролеина в наших атомайзерах исчезающе мала.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Chuvi, а сигареты ни разу не табаком забиты (((
Подпись съедена инфляцией )
спойлер
ВовВовыч, у меня бывает синдром КО, особенно по пятницам, сорри![]()
Ну а по теме да, ничо страшного - не напалм же блджад!![]()
Подпись съедена инфляцией )
Ну так кучкуемся плотнее сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t98...ml#post1166378 ))
спойлер