почему то при курении сигарета скрипит, булькает и нагревается, что делать? Это брак?
![]()
почему то при курении сигарета скрипит, булькает и нагревается, что делать? Это брак?
![]()
Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2012 в 14:45.
это вы выясните- изучив форум.
начните с ветки "НОВИЧКАМ"![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Нагрев это нормально. Нагревается атомайзер. Делайте перерывы между затяжкам хотя бы по 15-20 секунд. Булькает... в принципе это в пределах нормы. Некоторые атомайзеры булькают, особенно Mega eGo, некоторые потрескивают, иногда бульканье вызвано переливом атомайзера - вообщем если пар дает - все нормально - пусть булькает. У вас вода когда в кастрюле кипит - она булькает ?ну вот.
Тяните помедленнее (это не сигарета), меньше булькать будет.
С 12.02.12 Не курю... И не парю тоже![]()
Спасибо большое))))![]()
его - 2 атома в наборе булькают 2 месяца - курятся хорошо. Есть LR - тот не булькает - курится тоже хорошо. - т.е. только звук - причем что перелито, что не перелито, что в норме - все равно булькают первые 2.
Я так привык к первому (любимому) булькающему атому, что перестал воспринимать все следующие. Ну, не хватало мне этого бульканья) Да и плюс к тому, если булькает, значит жижи еще хватает - индикатор такой своеобразный
)
И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Тяните промедление и дольше, не как обычную сигарету, булькать будет меньше.))